爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[原创] 发现S75区号秀的BUG

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
打了最新的区号秀,非常好,但是发现一个BUG  

我有一个朋友 记了他两个电话 其中一个是座机长途 并且前面加17951的

还记了个公务电话 是普通的手机号 例如下面这样

张三
陕西 西安
陕西 西安

这时我用导航将光标往下移动  移动到电话号码上时 会滴的一声自动关机

试了多次后 发现只要讯录里有一个人保存了两个以上的号码 并且其中一个是17951029xxxxxxx

用上下键移动光标100%死机。。。。不知道大家有没有这个情况。。。
我的也有这个问题

原来是进入浏览器死机

现在也是有你一样的问题不过是偶尔

我把没有用的电话号码都改了

不会期待新的版本吧

我也有这种情况...把17951去掉就好了.

通讯录一个名字下存有两个以上电话,上下翻页会意外关机,目前还未解决。

通讯录一个名字下存有两个以上电话切换会意外关机,目前还未解决。

可以去这里反映:http://mobile.0110.cn/viewthread ... &extra=page%3D1

我刷的区号秀一进浏览器就死机,刷最新的版本一打电话就死,奇怪的很。

我不加 17951偶尔也会死....反复在两个电话上切换就死了...