爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: dnsk1981

[S系列] SVN18版SL91截图以及资源打包下载

...PAN..你编辑旧楼层..不算..

拍照效果和软件控制很大因素!

我关键是还不知道怎么把这个java程序弄出来,我马上研究一下

原帖由 comdin 于 2007-6-10 14:49 发表
...GOOGLE的图标..可以改回原来游戏的那个图标?

EF81可以..SL91不知道..

PAN告诉我的..

我倒是觉得放在里面马马虎虎~~反正这些不是主要功能~~~~

蚊子游戏
我估计SXG75问题不大

Mobip.part1.rar

250 KB, 下载次数: 15

Mobip.part2.rar

43.11 KB, 下载次数: 9

回复 #25 dnsk1981 的帖子

哈哈,这个是 Mobipocket Reader,一个电子书阅读器。蚊子游戏是Brew程序,叫 mozzies 。

原帖由 faterpan 于 2007-6-10 15:32 发表
哈哈,这个是 Mobipocket Reader,一个电子书阅读器。蚊子游戏是Brew程序,叫 mozzies 。

对哦,搞错了~~
嘿嘿,抱歉哈~~

把里面的主题,图片和声音文件先共享出来吧,然后用自动对焦摄像头照两张相片,谢谢。

回复 #25 dnsk1981 的帖子

下载后生成JAD,试着安装了,也明明安装成功了,手机里却死活找不到这个游戏,NND
看了下载的压缩包,里面多了个同名的Mobipo677.ids文件,不知道是干什么用的,不会是像S75里自带的某些带锁标志3GP和AAC一样是有版权受保护的,是不允许复制和发送的呢???
晕死我了,现在就算要删除也找不到文件了呵呵

回复 #27 dnsk1981 的帖子

我靠,你NND,哈哈

我OBEX模式居然连不上~~~
哇咔咔,~~~MPM也不给我连~~~
里面的theme还不能通过蓝牙发送~~~
还有什么办法,谁能教教我~~~

Mobipocket Reader,一个电子书阅读器
这个我早就安装了,怪不得,原来是覆盖了,一个比一个马虎,哈哈

我怎么两个模式都好连的呢,试试改下端口,我这两个是不一样的

Themes文件夹显示的内容是假象,提取不出来的。

这能从这里找到解压了的图片和铃声,配色是找不到了:
brew\mod\cmgr\cs\thm\usr\

不过有老外做了SL91的标准主题和12宫 for SXG75/EF81,但是没有花的那一个主题。

哈哈,还是楼上的强啊~~~
我说楼上的,你原来是不是siemens的人啊~~
这样我可就可以把EF81里面的一个翻盖的铃声弄出来了~~~
很好听~~原来一直不会~~~

原帖由 边城 于 2007-6-10 15:48 发表
我怎么两个模式都好连的呢,试试改下端口,我这两个是不一样的

我用EF81就完全OK。两个都可以,PMP也能用~~
NND,就是SL91不能~~~
是不是我升级没有完全成功啊~~~
SK~~~

效果也太摆了吧

不给我传了~~说我今天传的太多~~~
明天再说吧~~

原帖由 faterpan 于 2007-6-10 15:32 发表

找不到你说的这个,只有一个super××的东西,试试看,看看是不是~~~

另外,我认为,如果真的有原siemens公司负责这个机型的人,估计能把SL91的系统装到EF81里面去,或者EF81的装到SL91里面去,或者怎么怎么折腾吧~~因为我原来升级之前,手机信息显示的是EF81.就是那个Product Number.

wenzi.rar

198.9 KB, 下载次数: 11

wenzi

漂亮……
绝版限量了莫非……
默哀中……