爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] (已解决)能否教我ELF

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
再次详细说下我的过程:
我的机子是CX65 之前只刷过系统补丁:
1.屏保运营商位置和字体大小修改(时钟)
2.替换运营商标志为自定义字符V4.6
3.彩色电量信号
4.短信快速翻阅V25.
5.航空模式
6.更换SIM卡时保留手机中的通话记录
7.区号秀手机版1.2
8.取消开机确认
9.通话50秒提示
大概就这几个,
然后我就刷ELF
按照教程(http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=304605&highlight=%B5%CD%B5%F7%B5%C4%BB%AA%C0%F6)。
我首先
先建立目录:
0:\ZBin\Daemons
0:\ZBin\etc
再建立extension.cfg文件放到0:\ZBin\etc下面!
然后我刷上了1、[ELF2.01]ELFloader
2.[ELF]API-v14.0
3.[ELF]SWI-hook
4.[MP基补]add to API-Process Files
5.cx6cv50 biglib v20070512
以前怎么都开不了机,后来把biglib 换成0512版本才算能开机
然后 我就搞CfgEdit
  按http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=295668&extra=page%3D1  这个教程 ,我先是
传ExtD.elf到0:\ZBin\Daemons\目录下,按中键执行,完毕后重启一次…  但是有一个意外,在论坛里面下载不到ExtD.elf ,从教程贴里面下载到的解压时提示出现错误, 反正换了好多  ExtD.elf  
按中键执行, 没有看到任何变化 ,(这里想问下,中键执行后会发生什么变化?)
第二步:
传cfgedit.elf到0:\ZBin\utilities\,目录下 这个是下载的CfgEditSGOLD支持中文的 好像是5月14号的那个 还有GBK2Unicode 一起上传到机子里面
第三步。上传图片到IMG
打开extension.cfg
我的是这样写的:
RUN=0:\ZBin\app\ted.elf
ALTRUN=0:\ZBin\app\ted.elf
[txt]
[bcfg]
RUN=0:\ZBin\utilities\CfgEdit.elf
然后怎么也没有变化。
接下来 我按http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=287295&extra=page%3D1
搞TED 也是没有成功,不知道哪里出了问题。
教程里面说:随便找一个txt运行一下ted.elf不管是不能编辑还是不能保存;  这个不懂 没有搞懂是怎么操作的。

到此 ,我没办法了, 不知道哪里出了问题
我用ELF 只想要两个功能  一个是GPS  一个是MegaDial

请指点,我这里哪里出了问题, 为什么机子没有什么变化 。多谢了。

现在我刷了 [ELF2.01]ELFloader  [ELF]API-v14.0 [ELF]SWI-hook [MP基补]add to API-Process Files  cx6cv50 biglib v20070512   可以开机了,下一步要怎么办?   主要是开机后没有什么变化呀

按430的帖子制作文件夹,放置各文件就可以用了。
ELF-低调的华丽

多谢楼上的,能再次帮下忙吗?给个链接好吗?

http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=304605&highlight=%B5%CD%B5%F7%B5%C4%BB%AA%C0%F6   是这个吧? 多谢

请谁上传一个子   sgold:extD for ELFLoader 2.0+、2.01 & 2.2
ExtD_sgold_2.0+.rar (1.56 KB)   原帖里面的不能下载了! (切原贴 http://mobile.0110.cn/viewthread ... &extra=page%3D2)多谢了

我也正在摸索之中!

多谢楼上的来顶, 同时想问下, 我的是CX65 我按教程放好了所有的东西,但是按中键没有反应呀!

加外想问下,有没有在广州的机友呀, 来指点下我呀,多谢了!

请见 我一楼的问题,请帮忙呀!

请指点!!!

那个ExtD.elf不需要中键执行的,应为你放在了daemon中,这个是自启动的.还有ExtD.elf启动后是没有任何反应的.如果有反应那就说明你extension.cfg编错了.关于"随便找一个txt运行一下ted.elf"就是随便找个txt中键运行一下.一般elf能开机的话,就已经好了呵

哦,明白楼上的了, 但是我运行TXT 没有任何反应呀!

MegaDial
请问搞这个要怎么操作?
从这里http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=308995&extra=page%3D1  下载到了MegaDial.elf 和
MegaDial_nameX_4.6  前面那个好懂,但是后面那个是做什么的呢,放在哪里呢,怎么设置呢?

试试这个,用MegaDial前提是你已经刷了区号秀!不然也是没用的!

ZBin.rar

221.03 KB, 下载次数: 17

顶下LZ,我也想学ELF,不过不是很明白看了相关帖子,我的机子是C65的,前天刚成功刷到V53版,昨天打了几个系统补丁,现在就是不知到怎么玩ELF拉~~~~如果LZ现在搞好了,不知能否教教我~~~~

我是M65 最近刚能去X65区 也在研究中....

等等,我上传一下我的zbin吧 ,楼主可以借鉴一下

data.part1.rar

400 KB, 下载次数: 8

data.part2.rar

357.58 KB, 下载次数: 8

多谢楼上几位热心的朋友,看来平时大家都很忙,只有周末才有空呀,我就试试!  我的是CX65,所以C65朋友的机子,我可能帮不了忙, 我已经搞了区号秀了!

我的是按中键什么反应也没有,是不是我还有什么没有刷呀?
1、[ELF2.01]ELFloader
2.[ELF]API-v14.0
3.[ELF]SWI-hook
4.[MP基补]add to API-Process Files
5.cx6cv50 biglib v20070512
刷了这几个还不行吗?

biglib for -ELF2.01 v20070420.rar (63.62 KB)  楼上几位热心朋友和其它的热心朋友,能否传一个这个给我? 我在网下下不到了,论坛里面下到的是不能用的,提示文件头错误

谢谢楼上的几位朋友,我终于明白了,是我的biglib刷错了, 我刷的是512的,听说那个只支持2.2,呵,我换成了420的,可以用ELF了,多谢多谢!

请问怎么把标题改为已解决?  或者请版主关了吧! 我的问题已搞定!