爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: bclsky

S65天空版v2.6E『刷机前扣下电池15分钟』(2007.07.06)

昨天晚上刚刚刷过,爽。

楼主辛苦了!
刚看到2.3的测试般版出来了,怎么样啊 ?

楼主乃神人也,V2.3版14日又隆重推出了.快下,快下

#*0+中键死机问题找到问题所在了.是megadial.elf造成的.
关闭displayshooter后(megadial.elf运行)问题仍然存在.两个都关了就不再死机.
但是把m……关闭后不能运行dis…….否则开机elf加载后还是死--不解.
这点操作非常麻烦.因为开机很快就死了.手慢的话连关闭dis……的时间都没有.
这几天忙,有时间换个m……看看行不行....

-----2.0版

前面刚说过手慢了不行,后面lz就说在sos下连机了...呵呵.
shooter确实是4个以下自动开机就不行……

评分

杨健 + 50 谢谢测试

多些wb8710测试,这个毛病我也发现了,感觉一般用不到所以没有研究。displayshooter有个怪毛病只有同时运行四个elf进程才能使用

发布一个2.0e,还没有刷机的可以用2.0e取代2.0了,增强了v2.3测试版本的功能,但是仍然采用elf2.01

评分

杨健 + 100 有空正式更新哦,呵呵,期待中

回楼主大哥,你太客气了……我们还要感谢您老发那么好的集成版给我们用呢.只是最近忙毕业论文,没太多时间玩手机.呵呵……

#*0+中键搞定了.MegaDial用4.30那个版本的就行了.
不是我换回中文配置m……(带显示基站的那个-我喜欢那个gps的显示效果)造成的.4.30里说明,解决#*0+中键死的bug.是原补丁问题.
小召版QQ2005后台依然死机,关怀备至闭shooter还是不行.先不想他,暂时还用索爱改版那个……
今天就到这了.过两天有时间测测新版玩...

评分

杨健 + 50 谢谢测试

刚刷了2.3版,发现多任务用起来死机和不正常,所以又刷回了2.0版.在世2.3版中,仍然有来电死机的情况.表现为用WAV做铃声,恰巧你在听MP3,如果有来电不接,15秒钟后,就一定会死机.

评分

杨健 + 10 谢谢测试

MINIGPS搞了半天都没反应!

回复 #69 zelin2008 的帖子

刷2.0e或者撤销预定时间运行javarepair

我的是西门子S65怎么样栓机啊.请教各位来电联系.13242830936

怎么又有新版本出来啦! 我用着2.0的还不错,暂时先不换了.
bclsky辛苦了.支持

十分感谢,我现在正在用你的1.4B版本,还介绍了朋友用,感觉用起来舒服多了,但是我也碰到了来电关机的问题,马上下个2.0版本的用一下,希望能够更稳定,其实最重要的就是稳定!!!!谢谢楼主

怎么还有2.3版本的?那我还是等等2.3版本完善了再刷2.3吧,强烈支持楼主,早日推出一个稳定的2.3完美版本!!!!!!!!!!!

楼主,我用V2。0版,在“开机启动”的菜单下,将一个“NO”的设置改成了“YES”,好象是最后一个选择项,而后自动关机。再重启的时候无法进入系统,我该怎么恢复?不会要重新刷吧!期待楼主和高手能提供解答。

问题解决里面有 就是不插入sim卡,联机改后缀名或者删除造成问题的elf

谢谢bclsky老大的答复,试了一下,拿掉SIM卡后,进入系统界面依然会死机,无法进行后续操作,没办法,只好重刷了!

楼上的理解错了 不要进入系统,只在那个插入sim卡的界面插上线联机,煞费苦心把飞行模式降级到v2就是为了解决你遇见的问题 但是你还是不理解 好郁闷啊

原帖由 bclsky 于 2007-6-16 00:14 发表
楼上的理解错了 不要进入系统,只在那个插入sim卡的界面插上线联机,煞费苦心把飞行模式降级到v2就是为了解决你遇见的问题 但是你还是不理解 好郁闷啊

不好意思,bclsky老大,是我理解出错了。当时在单位,没线连机。后来回家试了一下,确实拔掉SIM卡后,起动手机后,停留在SOS的界面,可以用SiMoCo联机进入手机系统删除文件,但因为判断不出哪些该删哪些不该删除,所以为了省心,干脆重刷了。

支持LZ呀我要的模拟游戏有了呀 哈哈