爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: bclsky

S65天空版v2.6E『刷机前扣下电池15分钟』(2007.07.06)

建议给LZ贵宾身份
这样就少人说三道四了

各位前輩﹐我是看了第一頁的說明﹐可能是因為我是個新手﹕
java认证失效。请确认你的时间和日期是准确的,至少不能根准确时间相差1个月。如果不行的话,把电池拔下来等十五分钟让时间恢复成出厂后,再把时间调整回来一般可以解决。如果实在还是不行的话,就删除jad文件,照样用。
我還是不明白﹐時間我也設准了﹐電池我也拿下來15分鐘了﹐可就應用程序中的程序打不開﹐游戲可以。"如果实在还是不行的话,就删除jad文件,照样用。"是說把不能打開的程序刪除再自己裝﹐還是刪什么????

强烈支持!!!!!

原帖由 dsyl 于 2007-6-12 12:07 发表
各位前輩﹐我是看了第一頁的說明﹐可能是因為我是個新手﹕
java认证失效。请确认你的时间和日期是准确的,至少不能根准确时间相差1个月。如果不行的话,把电池拔下来等十五分钟让时间恢复成出厂后,再把时间调 ...

由文件管理器进入:java\jam\applications,再进入比如<MicReader>目录,里面有至3个文件:icon_1.png是程序图标、MicroReader.jar是应用程序,还有一个MicroReader.jad,要删除的就是这个了,删除之后运行程序时会出现“不可信任”提示,选择“使用安全程序”确定即可。

评分

杨健 + 30 奖励:感谢-你的发言非常精彩,请再接 ...

回复 #42 dsyl 的帖子

拔下电池15分钟后要把时间调准才能恢复

我说怎么早不到了,原来跑这里了,又有的刷了,:|O|

什么时候发m65的呀期待呀

头像被屏蔽
就是啊 ~不能忘了M65的机油啊 ~能给个更新时间不?

感谢lg27152856, 感谢各位前辈.我的问题解决了,正在试用,目前感觉还不错!!!!

回复 #48 michael229 的帖子

个人没有m65的手机,所以一般是不会有m65了

"有时候xtask会滴声死,重启后正常."
我的也是哎

回复 #51 57870133 的帖子

咱哥俩同病相怜了.我用12500速刷的.欧水.:-(
还有我的机器二格信号(db-100以上)...就搜网了

上次怎么有m65的呀。

前次刷1.4B我用的230400速度,今次刷2.0用的460800,数据线使用的PL2303芯片[CX65刷],目前使用基本正常!
很多前人说用XTASK会死机,我也就看看电子书上上网基本用不上多任务,所以还没用过

还有很幸运啊我跟楼主一样用的S65,可以经常升级哟

刷机后没有看到有TIME的子文件夹(今天删了几个文件,不知道是删还是就没有)
建议最好是可以换个背景音的;像电影里XXX来电话了改成XXX现在时间是XX点XX分(是不是22点就会读成是20两点呢)
还有个问题是锁键盘后怎么不可以用**报时啊(好像有这吧!:-') )

V2.3
1.升级了elfloader(由2.01到2.3b)基础补丁和biglib(2007.05.12),和相关中文部分,跟进当前形式。
2.革命性的变换,拼音首字母进入功能菜单,只要按照需要打开的功能的拼音首字母输入功能菜单名称的顺序按数字键就可以出现相应的功能选项。
3.修正minigps
4.游戏模拟器。比较完美的支持nes任天堂游戏和gameboy(包括gbc,gb)游戏。
5.对zbin的文件系统进行了调整,把部分占用空间严重的的文件转移到了config下,节省手机的内存空间。并对config进行了优化,使之空闲出大量空间供zbin占用。
6.增加了一个随意贴,可以用快捷键调出编辑。

评分

杨健 + 100 期待进一步改进,呵呵

2.3第一个刷!

2.3的版本信息那里没改!
还是写着2.0

2.3没有正式发布,仅仅供大家刷着玩的,存在开机后冲突提示问题,至今没有搞定。2.3里面增加了很多的东西哦,不仅仅是上面说的。等完全没有问题了再说吧。其实elf2.2,2.3是趋势。可能最新开发的程序2.01已经跟不上形式,所以升级到2.2或者更高的版本是流行的趋势啊