爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

【高鼻梁街头实拍】将爱情进行到底

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
郑重声明:
本帖内所有照片均为高鼻梁女生街头实拍。全部获得情侣们的同意在网上发布,并将链接全部发送到情侣们留下的邮箱。如果情侣们改变主意想撤消照片,请与我联系。衷心感谢留下倩影的情侣们。也
请机油们不要转载!谢谢!

主旨:拍下情侣们的甜蜜微笑,留下最美的一刻,让心温暖,让爱飞扬。

时间:2005年3月13日、14日

拍摄人:高鼻梁女生

地点:湖南●长沙

路线:
3月13日   13:30~18:30
车行至西区溁湾镇,开始步行——湖南师范大学——湖南大学东方红广场——湖南师大——湘江一桥——平和堂——步行街中心广场——司门口——打道回府

3月14日   17:30~19:30
车行至韭菜园,开始步行——家乐福——南阳街口——步行街——平和堂——南阳街口——平和堂——南阳街口——打道回府

看了路线图大家都应该料到了——那两天为拍PP把我给累得,腿都好象不是自己的了...
还要洗PP,请人帮忙扫描PP,真麻烦!(5555~偶要数码相机!!!)
但是心里真开心~~

1.第一对隆重登场!!! :)

登录/注册后可看大图

2.这是师大到湖大之间的继续教育学院

登录/注册后可看大图

3.女孩笑得好灿烂哦!

登录/注册后可看大图

4.湖大的东方红广场一角

登录/注册后可看大图

5.同学习,齐进步~

登录/注册后可看大图

6.这对是最大方的了,我一提出请求,那女孩就“刷”的一声跳上了花坛搂住了男朋友,嘻嘻

登录/注册后可看大图

7.这对挺时尚吧!请注意他们的鞋和裤子~

登录/注册后可看大图

8.你一口来我一口

登录/注册后可看大图

9.感觉好甜蜜哟!

登录/注册后可看大图

10.呵呵,这个女孩的手机上贴了好多漂亮贴片.

登录/注册后可看大图

12.通程广场上,哦~KFC再香也没有女朋友的吻香啊~

登录/注册后可看大图

13.这一对,开始坐在广场的石凳上......咳......(此处省略细节描写200字)唉,可惜我没敢拍。

登录/注册后可看大图

14.女孩很甜美哟~

登录/注册后可看大图

15.这是最可爱的一对了。我把相机一举,他们就主动摆了这个POSE。 :P  

登录/注册后可看大图

16.搂得真紧呀~~

登录/注册后可看大图

17.这对是我在打道回府时在车站看到的。当时正在拥抱,由于距离太近且天色较暗,那个镜头没拍下来。PS:这个男孩的字最工整。

登录/注册后可看大图

18.很有镜头感哦~

登录/注册后可看大图

19.这是在步行街,女孩正在拍铜筑雕像,男孩轻轻地搂住了她的腰。当时我被这一幕打动了,就抢拍了,可以算是先斩后奏吧。PS:男孩长了张很典型的广仔脸~

登录/注册后可看大图

20.轻轻地吻上了你的脸......

登录/注册后可看大图

21.女孩拿着E7,男孩好象对刷机还挺在行的。

登录/注册后可看大图

22.小鸟依人的样子~

登录/注册后可看大图

23.他们的眼睛框都是一个式样的哦~

登录/注册后可看大图

24.步行街中心广场。呵呵,看把那男孩美得~

登录/注册后可看大图

25.这酷哥本来不想拍的,女朋友一句娇嗔:“难道你不爱照相吗?”就马上同意了。呵呵~

登录/注册后可看大图

26.他们问了我一个直戳痛处的问题:“为什么不用数码相机啊?”5555555哪位米人给咱一部吧~~~~~:'(

登录/注册后可看大图

27.他们本来在路上亲密的打闹,男孩把女孩都从身后横着抱起来了,可惜没抓拍到,不过,KISS也很甜蜜哦~

登录/注册后可看大图

28.这对和上一对是朋友,不过这对就羞涩多了,特意提出要求:不要拍脸。嘻嘻~

登录/注册后可看大图

29.这对的合作精神是让我印象十分深刻的。当时我已经选好了一块广告牌做背景,但要走一段路。当我提出要求时,女孩说:“既然答应了,就应该配合到底。”好人啊好人~~~

登录/注册后可看大图

30.开始男孩在镜头前挺紧张的,没笑。我问男孩:“怎么不笑啊?”女孩就回头对男友一笑,呵呵,大家都看到效果了吧?

登录/注册后可看大图

31.这男孩拍完了对我说:“没别的要求,只希望看到照片。”怎样?还满意不?

登录/注册后可看大图

32.最后再来看一对校园情侣吧~怀念美好的校园时光~~

登录/注册后可看大图

再次感谢这些情侣们,祝你们将爱情进行到底~~~也祝有情人终成眷属!;-)

ps:再次鄙视水区没有在线播歌的功能。

评分

啤酒 + 210 街拍之王!谢谢你和大家分享爱情这东西!

老规矩,占着茅坑也拉屎

哇哇....支持,在蓝色上也看过的

啥时候能上自己的啊!啥时候自己能成为相片中的主角啊!:P

哪天来帮我拍一张

熟悉的长沙,熟悉的商业区,熟悉的母校,熟悉的邻居高校,熟悉的建筑,不熟悉的学妹们……

回复 #6 ljd0403 的帖子

还有学弟.......眼里不要只有美女....

不错啊

用什么拍的???S68???还是K750??

哇。。。看看啊。。。

一定要顶上去`~~
好让人羡慕的一对对

回复 #7 高鼻梁女生 的帖子

是的,当时就是这样……

原帖由 释迦牟尼 于 2007-6-8 21:55 发表
老规矩,占着茅坑也拉屎

切!

这么好的环境却给你来了这么一句~!:@

好多的美女啊

原帖由 ggyygg 于 2007-6-8 22:14 发表
用什么拍的???S68???还是K750??

傻瓜相机!上胶卷的!:-( :-( :-(

湖南美女出名的,不过有种感觉:学校里的美女不算多,估计是美女都跑到外省读书了,枉费我慕名而来啊……不过走出校园,到市里面就不同了,特别是晚上哈……不过个人认为长沙很多mm穿衣服品位不高的说。

回复 #16 ljd0403 的帖子

呵呵,你没去对地方。你来我单位看看,都是会打扮的美女来的哟~嘻嘻

回复 #17 高鼻梁女生 的帖子

单位里看到的不算哈。就像苏荷钱柜里的mm一样,不能代表大众的。要在路上见到的才算。呱呱!

回复 #18 ljd0403 的帖子

那你是走错了路啊!到我单位门口路上走走~

回复 #19 高鼻梁女生 的帖子

有机会再说哈,我的供应商中暂时没长沙的呵呵。以后有机会是要再爬163的。