爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[E系列] 求一个清空E/EL71空白地址的补丁

400金钱数
求一个清空E/EL71空白地址的补丁
哪位高手能不能帮忙写一个清空E/EL71空白地址的补丁?就是全是FF的那种。谢谢了

最佳答案

查看完整内容

建议不要使用,那种操作并不完美。 直接刷一次原备份就可以了
建议不要使用,那种操作并不完美。
直接刷一次原备份就可以了

补丁区

二楼的建议不错

对2楼的最佳答案有异议。刷了FW,map,FFS发现并不能将原有在空白的段的内容清除。

你误会了,他是让撤消原补丁,我是这么理解的

原帖由 watercool 于 2006-7-25 07:56 发表
解决方法是刷入干净的未打任何补丁的FW的FBK备份包,也就是FIRMWARE 的FBK格式,用XFLASHER刷

FIRMWARE 的FBK格式如何得到呢?“.xbz”如何转换成“.FBK”??或者如何从干净的fullflash提取出来?

原帖由 beyondpara 于 2007-6-9 12:50 发表
你误会了,他是让撤消原补丁,我是这么理解的

关键是我不知道刷了什么东西进去...:-') 所以想重新恢复下。。。如何通过x65flasher恢复fw?

原帖由 ggy1234 于 2007-6-9 12:56 发表

关键是我不知道刷了什么东西进去...:-') 所以想重新恢复下。。。如何通过x65flasher恢复fw?

x65flasher恢复fw需要备份的BIN格式FW或者FTP下载相关FW

原帖由 ggy1234 于 2007-6-9 12:54 发表

FIRMWARE 的FBK格式如何得到呢?“.xbz”如何转换成“.FBK”??或者如何从干净的fullflash提取出来?

有干净的fullflash可以刷回去,这样就清空空白地址区了,但是fullflash必须是自己的备份啊

原帖由 beyondpara 于 2007-6-9 13:01 发表
x65flasher恢复fw需要备份的BIN格式FW或者FTP下载相关FW

发现自己没有“备份的BIN格式FW”。FTP上只有WINSWUP KF包;x65flasher好象用不上。

原帖由 ggy1234 于 2007-6-9 13:07 发表

发现自己没有“备份的BIN格式FW”。FTP上只有WINSWUP KF包;x65flasher好象用不上。

那就WINSWUP升级啊,可以参考这些:

WINSWUP升级FOR S75/SL75/S68/C81/M81/EL71/E71 呐喊版

E/EL71 自行升级 & 补丁教程

如顶楼所求,此补丁才是我需要的东西。有了它我的问题就解决了。

原帖由 watercool 于 2006-7-25 07:56 发表
WINSWUP KF包如果不撤消原打补丁就刷入,因为是选择性地擦写,所以就会有残留,就是你们忧虑的不能恢复到未打补丁前的状态,带来结果是可能刷入某些补丁将提示强刷

原帖由 ggy1234 于 2007-6-9 13:36 发表
如顶楼所求,此补丁才是我需要的东西。有了它我的问题就解决了。

现在是需要那个清除空白地址区的补丁了,楼主找到了吗,补丁汇总区有没,我尝试找了一下没有找到:$

看标题添加已经解决了,找到补丁了?

找到       .....

原帖由 Zach 于 2007-6-6 17:18:00 发表
清除60000处补丁--不推荐使用

所以发出来,是因为有的人实在是太懒或者貌似已然生米煮成熟饭。

本补丁仅为一种特殊情况下做的特殊处理,配合客服包升级,可以得到基本可用的清洁的系统,但不保证绝对干净,不排除仍然会因为补丁尸体问题出现强刷、异常死机等情况。

使用本补丁可以清除60000处20000长度的空间的数据,恢复成空白,此空间是mp和ELFloader等所占用空间。

升级等特殊操作,仍然推荐撤销补丁后再进行。或者直接用vk恢复干净备份。

用法,使用vk打开bin文件,地址60000,长度20000,请仔细检查,写入手机即可。

clear_0006.rar

155 Bytes, 下载次数: 19

原帖由 ggy1234 于 2007-6-9 14:07 发表
没找到   没解决 看了下65的类似补丁  想了一下  但还是不会写  哎

75貌似也有,不过应该要移植的

我也好需要这样的补丁,清除空白地址,不然好多补丁都用不了了

基本上只有MP补丁占用的空白地址在使用客服包时不会清除,直接强刷即可
所谓的清除空白地址补丁也只不是一大堆的"FFFFFFFFFF"而已,有需要可以自己弄..

我把原来悲愤的FULLFLASH用VK恢复后就没事了