爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[E系列] 求助 有知道MISC里原有的三个文件的朋友么?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
昨天摆弄手机 不小心把MISC里 的原有的三个文件中的一个给删除了 不知道会不会出错  现在还剩demo_ThirdSecret 和GPS Navigation 这两个文件  删的那个我不记得名字了  盘子 和哪些朋友 可以把我删的文件发给我 我直接拽回MISC文件夹里去

另外这三个文件有用么  为什么在MISC里能看到 多不安全啊 特别是对于我这么爱摆弄手机的人来说…

型号是EF81 忘说了
如果还想找回来,可以重刷一边系统。但是这几个文件没用的,删了就删了。

.....早说啊  看来你不是战士 在本小姐最危险在悬崖喊救命时  只有孤独陪伴  等你到了后我又得倒带重演一遍? 可是你看我昨天的问题就应该知道 事情的流程- 不小心删掉文件-开始求救-半个小时- 没人答复=开始重刷+刷了N次没刷成功=你这姗姗来迟的回复   忍者  出来!

...很想知道那三个文件有什么用啊