爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[E系列] 大家来讨论一下关于E52...踊跃哦!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
最关心的就是 E52 上市后,会以多少的价格与各位西友见面..
       我参考了一下全面的性能和各方面的参数.以及与其它机子相比,这机子在1300左右,是我最能接受的价格...
    不知道大家的意见如何..希望大家来讨论一下..各方面的技术问题和面市价格问题..
原帖由 daxiao_1980 于 2007-6-4 21:23 发表
最关心的就是 E52 上市后,会以多少的价格与各位西友见面..
       我参考了一下全面的性能和各方面的参数.以及与其它机子相比,这机子在1300左右,是我最能接受的价格...
    不知道大家的意见如何..希望大家来 ...

没有任何技术亮点,卖不动啊,连MOTO都开始亏损了

机器太便宜不是好事,放眼笨球的柜台,除了EF71死撑RMB2099,EF51\AL21\E61\A53都是千元级的机器

AL21....成都商场卖699--599....

汗哦

低端就看价格了

原帖由 卖身葬自己了 于 2007-6-4 21:39 发表
AL21....成都商场卖699--599....

汗哦

武汉标770

- -

踊跃的讨论个明年今日上市的机器么.....

嗯....或者应该先讨论下e71..e72等等的什么时候上吧..  小屏幕+130w的今年下半年大概就是1k以内的东东了 :|O|

对明基系统的不感冒~~~

楼主 你觉得这个机子有什么卖点么 我真的看不出啊 就现不说那个benq的系统我不会买把 假设一个不了解西门子的人去了
e52有啥亮点啊 就算金属 那也炒作过了的东西啊
benq不是nokia 这种配置和品牌组合 卖不好的
看看a53 c28惨吧
品牌提升是关键 lg翻身靠的啥呢?  死贵的巧克力+超级宣传啊
有亮点啊 有宣传啊 对吧
benq呢 手机作为附属 不会有普天宣传又没有亮点的产品
所以我的结论 这个机子没法大卖 随便卖卖而已

顺便说下价格1300就是天了 超过这个上市价格benq自己死吧
再说 楼主那未来上市的机子跟现在市场的价格比较衡量  没搞错??

机器太便宜不是好事,放眼笨球的柜台,除了EF71死撑RMB2099,EF51\AL21\E61\A53都是千元级的机器
EF71 2099这可以说是我们的杰作啊,
本来要卖1980的,我们一致认为,掉了个档次所以我们都说要这个价,
哈哈哈,AL21要停产了,所以799是不会下调了
现在明基已经到达最底层了, 没有办法了

回来再看这个帖子 真的找不到e52的卖点啊
benq系统垃圾 至少e61还有些人冲着造型去了
虽然n多人在骂他垃圾 java也不支持什么的
但是这个·····  
想了一下上市价格1200顶天
迅速降价到1080 卖卖试试 不行就980  下半年这机子上千真的挺难
技术方面没有发言权 除非是西门子系统 倒是有些改进意见 benq的没有用过也不想用····

这种机器除了给移动做定制之外
根本没有出路的

为什么要买benq的机器?不解

其实..
  总体说来..
      大家都只是觉得因为这个机子是BENQ的系统..
所以大家觉得不值得..
           那如此一款美妙的机子.我也只觉得是外型吸引着我..

原帖由 daxiao_1980 于 2007-6-8 09:10 发表
其实..
  总体说来..
      大家都只是觉得因为这个机子是BENQ的系统..
所以大家觉得不值得..
           那如此一款美妙的机子.我也只觉得是外型吸引着我..

lz没有好好看我的回帖啊:@ :@

假设一个不了解西门子的人去了
e52有啥亮点啊 就算金属 那也炒作过了的东西啊
benq不是nokia 这种配置和品牌组合 卖不好的
看看a53 c28惨吧
品牌提升是关键 lg翻身靠的啥呢?  死贵的巧克力+超级宣传啊
有亮点啊 有宣传啊 对吧
benq呢 手机作为附属 不会有普天宣传又没有亮点的产品
所以我的结论 这个机子没法大卖 随便卖卖而已