爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[技术专帖] 通用型MP3机DIY软件

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
目前MP3很多,种类,价格都不一样,但MP3刚刚诞生的时候的MP3,像图中的这种,还是很多的,对于口袋里银子不多,耳朵不怎么挑剔的,还是一种很好的选择。

通用形状的,很多就是一个样子的或者模样不一样但,控制界面一样的那种,差不多可以改造的,试试提取工具,可以提取的话估计就没有问题了

这里列举的是“炬力”的,可以通过提取工具+改造工具+刷入工具小小的DIY一下,享受一下便宜MP3的优势

方法很简单,先运行提取工具提取

改造工具打开那个提取出来的BIN文件,可以改上面的字(全都可以另存为图片,只要改图片就可以了),开机LOGO,关机LOGO,改好图片,然后导入保存即可

第三步就是刷入,速度很快,,(刷入工具里面的版本很多,先试试版本号最高的那个,我用那个没问题)

注:我刷了很多回,没发生问题,但这个东西毕竟和手机刷机一样,请谨慎使用
有什么不明白的,可以百度一下

炬力固件提取工具.rar

385.68 KB, 下载次数: 3

提取工具

s1res.rar

34.46 KB, 下载次数: 5

修改工具

mp3put.rar

1.38 MB, 下载次数: 7

刷入工具

开机LOGO和关机LOGO,可以到0110手机黑白板块的图片帖寻找,稍微改一下是很漂亮的

呵呵```
我用魅族``````

回复 #3 7830066 的帖子

那个东西,你舍得刷了吗

要是舍得,一样可以刷的

MP3的固件都差不多,除了我发的提取工具可能不一样,剩下的都是一样的

以前的魅族能刷的
我把开机画面改成cs啊
哈帅

对了
我买西机好像都有魅族的影响

最近有人送我一个mp3,是technika的,网上找不到中文的相关内容