爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] 沃达丰版机能刷机吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
准备进一台沃达丰版软件是50版的M65。。。。。能刷
补丁吗??
答:能

恩                                                                                                                                                  .

谢谢。。。。。。。。。。。。。。。。

都能刷的

:) :)

理论上可以,实际上也是能刷的~:|O|

理论上可以,实际上也是能刷的~:|O|

当然能了!

不但能还很爽呢,:) :)

入吧!没问题的!

可以刷成官方版的,刷FFS```

不能刷机还是Siemens吗?

楼上的你太有才了!

所谓沃达丰或者O2什么的,都只是国外的运营商。
好比中国移动,中国联通。他们找厂家定制的,打上自己logo的机器。软件的话,刷了官方的包包就都一样了

好比不管联想还是DELL,你装了同样的版本的XP,用起来就一样了~~~~~~~~~~~~~~~~~
楼主只管放心好了·~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

标志而已,没什么

晕了。。。。。。。。。。。。。好像是暴力破解的翻新机。。。。正在修复中。。。。。。。。阿门。。。。。

原帖由 下午四点半 于 2007-6-6 08:32 发表
所谓沃达丰或者O2什么的,都只是国外的运营商。
好比中国移动,中国联通。他们找厂家定制的,打上自己logo的机器。软件的话,刷了官方的包包就都一样了

好比不管联想还是DELL,你装了同样的版本的XP,用起来 ...

非常非常的正确

回复 #16 wwwwangxiao 的帖子

对楼主的不幸我深表同情,对那些拿暴力破解的宝贵西机当全新机卖的商家的母亲表示真诚而深切的问候!在论坛找找!论坛里有专门针对暴力破解过的宝贵西机的修复办法!而且很不错!建议再看看论坛里“高手是怎么死的”这篇文章,会对你很有启发的!多动手多动脑!西机会成为你最好的伙伴!

原帖由 ljwx717 于 2007-6-8 21:54 发表
对楼主的不幸我深表同情,对那些拿暴力破解的宝贵西机当全新机卖的商家的母亲表示真诚而深切的问候!在论坛找找!论坛里有专门针对暴力破解过的宝贵西机的修复办法!而且很不错!建议再看看论坛里“高手是怎么死 ...

LS也太那个了把 人家商家暴力破解你就问候人家母亲???暴力破解了就不可以算是全新机了吗?

原帖由 ljwx717 于 2007-6-8 21:54 发表
对楼主的不幸我深表同情,对那些拿暴力破解的宝贵西机当全新机卖的商家的母亲表示真诚而深切的问候!在论坛找找!论坛里有专门针对暴力破解过的宝贵西机的修复办法!而且很不错!建议再看看论坛里“高手是怎么死 ...

谢谢。。。。。。。。。。修复已经成功。。。。。。。

只是MAP刷不进。。。。。。。。。。。