爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

胡汉三这样分裂(附2份长篇鸣谢广告!!)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
由于我丢不开很多朋友,由于看到很多的勉励觉得有愧于他们,我决定这样分裂。

谢谢乐乐,啤酒,胡同,云mm,狼,四点半,jjj,阿四,吓傻,ch4,墨西干,电子法拉利,燕子,beyond,色狼,lmqd,杨健,小台资,jpg,冷月寒星,adam,书敏,natalya,碧水蔚蓝,cm,DONG,老左,pan,regspy,集大成,冰落银城,绿茶......(完全不分先后,遗漏勿怪)

他们让我觉得抛开一起很不道义,我可以不为0110做事,但我不能抛弃朋友。

分裂开始。

===================

这么多的兄弟慷慨解囊,本my感激涕零!为了感谢这些朋友,决定列表隆重鸣谢!

特在此列表鸣谢!

如有需要上榜者,赶紧送钱!赶紧送钱!
机不可失,时不再来!
走过路过不要错过,这21世纪最好的送钱机会!

5  阿四        10528两
2  吓傻        10000两
1  花都色狼  5000两
7  cm          4321两
4  冰落银城  2714两
6  pan         2555两
8  集大成      2105两
3  乐乐        -100两 (靠)

评分

veryhappiness -100 找死啊,还勿怪……能不怪啊!
啤酒 + 5 张楚说:分裂的人是可耻的

我晶晶

我晶晶晶

原来0110有字数限制

评分

啤酒 + 5 昆昆昆!

哪个白吃设置的
我晶晶晶晶

:@

我c a o, 谁规定我不能说我c a o,谁我他妈的是粗话

Welcome back!
--------------------------------
你不是一般说 W A - K A O 的么?

...............贴地飞行....

回复 #3 myirene 的帖子

:|O| :|O| :|O| :|O| MY本色...

不知道我能否用签名图?

老子的头像为什么是x

回复 #4 faterpan 的帖子

瓦靠,也该换换词了

哪个给我送点钱,老子的分太低了

楼上两个答案...前者否定..后者肯定...

回复 #10 myirene 的帖子

勤劳致富哎~~~

回复 #12 faterpan 的帖子

我把我的存款分两半的花,也应该排的上号了

就是税太高

回复 #13 myirene 的帖子

:|O| :|O| :|O| :|O| 税是有点高...

这是由论坛系统自动发送的通知短消息。

您收到一笔来自他人的积分转账。

时间: 2007-5-26 22:24
净收入: 金钱数 4750 两

附言: 给你......这样够不够/??

详情请点击这里访问您的积分转账与兑换记录。

=============

还是色狼好,有朝一日我要是****了,加倍还你

居然把我说的字自动过滤成xxxx,我日

回复 #16 myirene 的帖子

:Q xxxx...是什么意思???:Q :Q

我还要在这里发泄一下,我操,我长这么大还没人这么明白的怀疑我,我狂晶

今天是星期六,明天是星期天

我想刷屏,不知道要被扣多少?

真恶心,道具一定要变颜色而且只能变颜色

我不要变颜色,我要用黑色粗体

回复 #18 myirene 的帖子

你现在....能刷屏????:O :O :O 貌似很有难度......因为有我在..