爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: bclsky

█一步登天——S65,M65准完美集成版天空版(2007.6.10更新到V2.0)█

已经收到,谢谢LZ!

萝卜青菜各有所爱,楼主的辛勤劳动,值得支持鼓励!

2007.04.07.02:20 经过了根一些网友的讨论,把所刷入的补丁包和elf包放在了群的通道里。通过这个包你可以撤消你不原意刷入的补丁,同时你有了它就可以知道你手机里到底已经有了什么补丁,遇见新的版本可以撤消升级。你需要的功能而补丁中没有的又可以大胆刷上。

LZ你的这个补丁包在哪里?

这个补丁包要重新整理,有很多的人因为这个补丁包不知道下载那个了

有更新了哇哈哈~~

都有名字拉~哈哈

已经更新,谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

已更新,只是打出电话时10秒自动挂断,其他均正常

楼上的你打开了自动挂断了!!!在master控制

不错,支持一下!!!

终于看见论坛里的热心人了,回想起拥有S65的一路走来的艰辛,每每遇上难题上论坛问前辈的时候,总有一些自以为是的“能人”回复一些诸如:自己看教程.....之类的听起来心寒不已的话,反正就是希望我们这些小辈的也把手里的爱机也刷成他们那样百死千回才让他们那颗自私又狂妄的心得到一丝丝的宽慰,随着时间的推移问也开始对论坛里的新人表现出冷漠,现在看到楼主的行为,深感论坛还有一些希望啊,谢谢楼主的分享!!!!!

级别不够???

不错,不错,造福一大批老游条! 赞一个

不管结果如何,这个也是65区第一个集成版,配得上一个精华

下载下到百分之九十九下不了了,又要等到明晚零点了。还是要谢谢楼主。

2007.04.11.02:25 s65天空版v1.2升级:

1.修正msn认证

2.修正待机屏保使用图片时字体过大,不能完全显示。

3.去掉dse,猜测不能显示日期的毛病根此补丁有关。

4.报时完全关闭,不会在0点有音乐。

'
常见问题:1.如何关闭报时。报时可以设置时间段,进入开始菜单-开速设定-自动报时设定时间段。默认0点到0点,第二行选项HET的俄文表示关闭,Aa表示开启。
2.为什么我的手机刷了之后不能显示左右下方的日期和时间。如果你刷了之后出现这样的情况,请刷回备份好的eeprom,这样就能恢复了。
3.如何设定智能拨号中的ip拨号:进如快速设定-智能拨号,可以设定ip拨号号码和是否开启。
4.为什么我的手机左键上访显示一个五角星,不能正常看见日期?那是你的宠物后台模拟最小化状态。进入宠物,选择完全退出就可以了。如果你在完全退出之前删除了宠物,则一直存在标志。消除的方法―――重安宠物再删除了。
5.为什么我的免提短信不管用?你把短信设置-字体缩放设置成中字体才可以发送免提短信。发送方法是汉语输入法下按0加一个空格

6.如何使用mp,其中三个英文的是什么
应用程序下master可以控制mp补丁。
A.accushutdownoff 。低电量不关机,这个平常不要打开,特殊情况没有电却要使用电话的时候打开。
B、dropcalloncerttaitime 。定时自动挂断。慎重开启。
C.ms-dispatcher 一般开启

7如何使mp补丁生效。最简单的办法是重启!可以设置远程同步为快捷键,远程同步可以激活设置。
8.Elf补丁改变生效。重新启动手机或者elf(后者只对部分elf生效)
9.elf都在那里?在data/zbin下面,app文件夹是一些自动跟随相应的文件生效的elf,如zip解压等。damons是自动开机启动的elf,如果不想让其中的一项功能启动,可以把这个elf移动出来。同理如果把其他的elf移动进去也能自动启动。Others是一些其他的应用程序,如手电筒等。其他一些单独重要功能也放在了zbin目录,如mp3player等。
10.elf如何设置。所有的elf设置都在zbin \ etc 下面,其中的extintion是文件关联配制。能可以任意设定一个文件格式关联一定的elf程序或者java程序。
12.你的这个版本稳定吗?应该说是比较稳定的。在开机后,会有一段时间加载elf等,要等一会执行任务。不然可能死机。Xtask运行多任务又可能死机,这是正常的,就像电脑一样,不能运行超过本机负荷的任务。所以小心xtask。
13..手机截图存在那里?存在data\misc\shots下面。热键是长按侧键下.
14.介绍一下常用elf。
A.talkphone,自动报时
B.xtask
多任务
C.megadial 智能拨号
D.displayshoot 截屏
E.smenu 开始菜单
F.Talkpd 键盘发声
15.我想恢复原始手机的九宫和各种图标。Data/patch/gpp下是电量图标等各种小图标,删除则恢复原来的。Config \japp\flexmenu是九宫,把现在的flexmenu改名,把原来的flexmenu原改成flexmenu。重启生效。更换九宫将恢复所有菜单结构。
16.我可以自己换皮肤和主题吗?可以

确实很不错,不过鉴于目前移动对于GPRS的混乱无理昂贵的收费方式,希望能出个没有使用GPRS的软件的集成版补丁包。

六五系列越来越强大了

好久不来 出了个这个东西 很强 赞一个...

楼主辛苦了!1.1的没下完,1.2的又出来了。谢谢!