爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: bclsky

█一步登天——S65,M65准完美集成版天空版(2007.6.10更新到V2.0)█

鉴于近期论坛菜鸟求助帖的增多
发布集成版等于为新人及菜鸟创造了一条捷径
既然发布,就一定会有人用的

当然,弊端也显而易见,上面的朋友基本上都总结的比较全面了

最终的优劣与成败,还是等待时间的验证吧

同时,对楼主的辛苦表示慰问.

先不管是对是错,先赞楼主的精神!

K.
即使通讯。自带的一个聊天软件。
这里有错字………………支持楼主辛苦劳动~

这个东西迟早会出现~只是比我想象的晚了有一年之久。。。

虽然个人用不着
但对楼主的辛勤表示感谢

楼主的辛勤劳动望造福机油!~

听版主建议设置权限39

怎么阅读权限该这么高了

晕死

还好我能进来看看 哈哈

我支持楼主!

之所以设置这么高的权限,1是版主建议,2是由于这个版本在使用上将变的非常复杂,很多人因为是刚刚接触西门子子,恐怕很难适应,有可能在论坛里发帖牢骚求助,影响本坛的正常秩序。这样的话,只有二段以上的才能看到,也就是说对西门子有一些了解的人才能看到。希望大家理解。

原帖由 duckey93 于 2007-4-5 23:39 发表
建议LZ不要这样,如今西门子很便宜了,很多人买个机子就是为了体验刷机的快感,反正几百块钱刷死了,首先依仗论坛反正有那么多高手帮忙。就算刷的死了要TP就当花几百块钱去玩算了。
这样正助长了很多机油不良的 ...

建议实习斑竹不要这样了,如今虽然西门子很便宜了,但是很多人买个机子不是为了糟蹋它,如果真像你所说的"反正几百块钱刷死了,首先依仗论坛反正有那么多高手帮忙。"首先我看到你的ID附注里面有一句话"(不接受,未经自己摸索就提问的PM) "就可以知道会不会有"那么多"高手帮忙了.还有您的一句"就算刷的死了要TP就当花几百块钱去玩算了。"可以看出您是多么的在乎西门子!!!!!!!!!!!!

毕竟不是每个人都有时间在电脑前成天研究刷机的,很多人想体验一下新功能,

在说我觉得我区的宗旨也不是"就算刷的死了要TP就当花几百块钱去玩算了。"吧!

想想超级斑竹对新手的告诫(一定要备份,)就知道了啊~~~~

哈哈~~~~~个人观点~~~~~~~~

不过觉得duckey斑竹的精华帖还是受益匪浅的,有些东西也简化多了~~~~~

呵呵...ghost...我还是喜欢自己来..不过楼主花了很多心思``顶...

首先要高度赞扬楼主的创新精神!对楼主的辛勤劳动表示崇高的敬意!感谢楼主!
楼主把一件新的东西拿出来和大家分享 我相信他没有恶意吧!《至少他不是拿出来害人的!》这就是对论坛的贡献!是对机油的造福!
其次我对那些建议删帖的人表示强烈的鄙视!你有什么权利!你有什么权利删帖!又是根据那条规定!我鄙视你们!你们有比楼主更好的东东吗?拿出来?
不要拿新东西做异端!让机油们选择吧~
〈2段以下就没高手了吗?建议撤消39》

楼主的辛勤劳动,值得支持鼓励:P

花几百块钱玩一下,晕,这么有钱!!

楼主能出一个集成包,满足一部分人的需要,这是好事啊

我希望每个人都有选择自已生活方式的权利嘛。不必太强求

再次顶起~~

说实话
我很支持楼主
原来我是很喜欢自己DIY的
但一旦没有充裕的时间
就不会再去玩机子
只希望它能很好的打电话 发短信就可以了
现在能有一个快速的方法使自己的手机完美
为什么要否定呢~~~

终于还是出现了~~~

楼主辛苦了,我的是M65,看看有没有可以借鉴的地方……