爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[原创] 经常刷机有害手机健康吗??

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
偶有两个65一个M一个S
虽然刷机之前偶也都有做完全备份,可是偶就是不喜欢刷回备份,每次用了几个月偶都会把机子重新刷一遍
1。我的刷机顺序为(S6C)——原补丁不撤消的情况下——刷S6Cv53高速包——刷v50客服包——刷v50maping——刷v50FFS——刷v53客服包——最后导入通讯录——刷必要的补丁
虽然我的刷机麻烦了点,可是为了能保证刷的干净每次偶都是这样刷的,也从来没出过问题,使用很稳定,可是前两天偶还是像这样刷可是刷完后发现,机子里应该自带的各种应用程序,图片,铃声等等统统没有,连刷两遍都是这样,就好象刷完有把机子格式化了一遍一样
请问这是怎么回事?

2。另外如果不用高速包清除残留补丁,升级完了后刷清除A0800000地址块的残留补丁的补丁总是提示强刷是不是这样的?可以强刷吗?

3。我的M65很奇怪,一直用的好好的,也没有新刷什么补丁也没有撤消什么补丁,可是用着用着就突然发现,用重要记事做闹钟到提醒的时候铃声不响,刷过通过重要记事开机补丁,后来发现只要把通过重要记事开机补丁撤消就好了,真是奇怪,为什么用的好好的会突然出现补丁问题呢??

4。人家都有一卡多号,我想问一下有没有一号多卡的啊,我的M和S都想用,可是又不想来回换卡,又不想换号(偶的话费公司报销,换号就报不了了-.=)

就这么多了,想到什么再更新吧

不害不害的```以前我用小蝎的时候,最厉害的一次,一个晚上我刷了自己都不知道几次了````:|O| :|O| :|O| 还好用着呢````现在在搞M65哈哈 ``这个小精灵还是比小蝎子厉害啊``````````````````沙发??

没有伤害,就像U盘一样的呀

会不会象硬盘呢?哈哈/U盘

我觉得对手机应该多少有点影响的

一号多卡  用一卡多好可以实现啊
那个卡就是一些号码相关的东西

我都把移动的卡里信息复制到另外一张买的卡里 这样机不用老是换卡了

F话,肯定有影响的嘛~~~

本来手机造出来就不是让你在这里刷刷刷的对吧?手机就是用来打电话的~~

虽然咱的西机是强了点,但还是手机,而且手机里面的Rom应该有擦写次

数限制吧,不能无限制的擦写吧?:-')

手机是用来打的,不过拿来刷刷机也不错  :|O|

咋就没人回答我的第3个问题呢??

回复 #10 jclyg 的帖子

关于第3个问题,好像要正确设置才能有效果,有人这样写过!

回复 #1 jclyg 的帖子

1.是因为你的FFS刷的时候可能出问题了。FFS刷的时候是先格式化手机内存文件,然后再写入新文件。看来你的是完成了格式化,没有写入。建议刷FFS之前自己先格式化一下手机,这样刷起来会快一点,也不会出问题。

2.Benni老大有一个清除80区域的补丁,应用一下。搜索一下关键字 80 范围 65论坛,从回帖里面找链接
还是建议大家刷升级包之前先撤销所有补丁。因为现在有的新补丁占用的区域也是升级包无法清楚的地方的
理论上讲遇到那样的情况是可以强刷的,但是最好还是解决掉那个问题。不然心里也不爽啊~~~~~~~~~~~

3.正常。西门子手机就是这样,有时候没刷过补丁的手机用着用着也莫名出问题,刷回备份就好了~~~~~~~
所以最好有一个原始的备份。有时补丁正常使用,使用一段时间就出问题了。因为大家毕竟没有源代码,手机里面的结构也不是完全清楚,补丁并非就是绝对完美的。也可能有隐藏的bug未发现

4.搜索 一卡多号啊。65系列有的。一卡多号一号多卡本质上是一个意思啊。你自己思考一下想想。

再,刷机,尤其是楼主式的操作,好比给电脑重装系统。没有坏处。

登录/注册后可看大图

也许还有好处~~~~~~~~~吼吼~~~~~~~~~~~~~~~~·

回复 #8 jasoner 的帖子

限制最少也有5000次,用得完吗?不用担心了。

原帖由 下午四点半 于 2007-5-25 17:57 发表
再,刷机,尤其是楼主式的操作,好比给电脑重装系统。没有坏处。

登录/注册后可看大图

也许还有好处~~~~~~~~~吼吼~~~~~~~~~~~~~~~~·

同意  
比较象U盘   只要不是硬伤害   应该没事

无害手机健康,但有害身体健康:'( :'(

好多人(包括我)都有过这情况

原帖由 jclyg 于 2007-5-25 17:26 发表
咋就没人回答我的第3个问题呢??

百度一下“西门子 闹铃 不响”就知道是普遍现象。
正如电脑一样,用的久了总会变傻。格式化一下就好了

应该多少有些影响的,不要老是进行同样的操作就好

问一下,楼主为什么这么刷机呀,自己刚从小八那过来,不知道,所以问一下,这么刷不重复吗?

回复 #12 下午四点半 的帖子

430是个好版主,回答又认真又仔细,态度超好,建议版主们学习。。。
(:-*