爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] HASH ESN已算出,无法直接连接X65Flasher,手动无法算出Bootkey?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
HASH ESN已算出,无法直接连接X65Flasher,手动无法算出Bootkey?

我手机是欧洲版水货,IMEI 为010 473 000 111 374
用PX65V4解码成功,显示HASH 为6581 AB1D 22D6 568B 1253 AD89 A74B 0339
ESN为FED4 3972,
没有Quit及数据线连接的情况下,X65Flasher提示“短按开机键”。

手动:用x65PapuaUtilsV075b.exe手动算码,输入IMEI HASH 及ESN 后,就“正在计算KEY。。。”,结果提示“KEY 未找到!”
请大虾赐教!!!谢谢!
esn填   7239 D4FE  
试试呢

原帖由 losstime 于 2007-5-24 11:30 发表
HASH ESN已算出,无法直接连接X65Flasher,手动无法算出Bootkey?

我手机是欧洲版水货,IMEI 为010 473 000 111 374
用PX65V4解码成功,显示HASH 为6581 AB1D 22D6 568B 1253 AD89 A74B 0339
ESN为FED4 397 ...

手动无法算就换个方法算了!
在手机上直接破解会不?会的话开机在手机算算出后别退出,之后打开电脑上的X65GLASHER在算就OK了!速度很快的我都这么算的!

同意2楼的

手机JAVA运行X65-X75BootPass,算出码后联线连接X65Flasher1.072,可自动生成VKP联机文件。然后就自动联机了```也可以首次运行X65Flasher,然后在生成文件里手动填写自己的Key,即可``

回复 #3 wlsr 的帖子

你说的 我试过了。就是手机上JAVA程序 PX65V4解码和X65-X75BootPass解码都试过,解码没有问题,均顺利提示“OK”,未退出及未拔数据线运行,COM端口及速率均不可能错,就是无法顺利连接X65FLASHER.于是尝试用x65PapuaUtilsV075b.exe手动算码,输入IMEI HASH 及ESN 后,就“正在计算KEY。。。”,结果提示“KEY 未找到!”
再救啊,大侠们!!!

esn填 7239 D4FE 后仍无法算出。。。

其实我看过相关教程的,esn填7239 D4FE或者FED4 7239均无法算出。  
在线等回答。。。

哈哈,和我的问题基本差不多,解码成功后"X65Flasher一直提示“短按开机键”".试着关机后用X65Flasher联机出现的界面的文字是MEW PHONE-CALCULATE BOOTKEY和ANY PHONE WITH SKEY,我都不知该怎么搞了.一起等吧.

用X65Flasher-2.103的然后点写入KEY  再用X65-X75BootPass算出KEY复制再粘贴在X65Flasher-2.103上的KEY空格中就行了呀

估计楼主的opt的imei跟显示的imei不符吧,用papuautils查看一下opt里的imei,如果无法解决那么就参考camlee斑竹的修复帖吧,绝对强悍的修复教程!

连着线运行px65v4。。。。。算出码后电脑运行x65flasher1072(1094就会出搂住的问题!!!)  
然后等一会就出来了。。。。config.ini是x65flasher的联机密码,vkla...那个文件家里的是vk联机密码

7239D4FE
esn要按要求取倒序,就是一楼这个。。。。各个项目不要有空格

回复 #9 yyh1045 的帖子

呵呵,是和你的一样。。。。

怎么办

下载了BSreader,运行后提示unrecoverable error in MIDlet.startAPP[]java.lang.OutOfMemoryError/怎么办啊????

回复 #12 106913 的帖子

等一会是多久???我等几分钟都没有效果。

请看这个教程的2楼的前面部分!
http://mobile.0110.cn/viewthread ... &extra=page%3D1

我的也是啊,怎么搞的?