爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[公告] 我最中意的3款65机机都有让我不满意的地方。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
一直想买台65机机,一直关注cx65,m65,和sk65.

无奈这三款机器都有让我不满意的地方,唉,无奈只有放弃之。

1:cx65,摇杆设计我不满意,我对摇杆有恐惧感。因为我的第一台手机就是摇杆,给我带来了无尽 的烦恼。

2:m65,还是摇杆,不过外形很酷差不多掩饰了这个问题,但是有个盔甲换电池比较麻烦,也太大太沉。

3:sk65,粉喜欢这个上半部分键盘设计,但是总体个头也太大了把,尤其是夏天放到哪里也不合适。下键盘也是鸡肋,恕我直言,

初了拉风没别的很大用途。

:D :D :D :D

==================
无意义图片

摇杆不是问题,至少我同学用了2年半的CX65没什么事情,很好,现在做备用机。
按你的要求的话买个CX65就很好了,前提是你用手机不费哈
费的话还是M好点了,毕竟三防嘛
SK还没用过呢,不知道情况~~
呵呵~很拉风的JJ~~

S65不错哈@!

什么都不是十全十美的,哪款手机十全十美?

65的摇杆比philips的好多了,我用了两年都没问题

谁的摇杆不好用?
很好用啊~

附图主要是不是想说小帅的眼珠子?

说谁的摇杆不好都不能说西门子
同学的都坏了,我的两年半仍然坚挺~

图片有意思啊!!!

呵呵,第一部手机是阿卡ot512,摇杆那个郁闷啊,后来再见到摇杆就头疼。

前段时间实在挡不住诱惑入手m65,无奈没时间把玩出了。

最近用小灵通,觉得简单实在。呵呵。

待会看球~~

================
无意义图片

开始也非常讨厌摇杆,但那个时候75的价格还是那么的高,无奈,入手一个二手CX6C,05年10月,算算不玩游戏,但天天看书,用摇杆翻页,到现在了,也快2年了,这个毕竟是二手的啊

寿命得从04年开始算的,这不机器的上一个主人是宝宝,75的版主,是港行机,相信他玩的比我还得费

嗯,所以嘛质量这方面就不用考虑的哈

会很多用到摇杆吗?恕我直言,楼主你白混到5段了,西门子的快捷键忘记了吗?
C65和SK65我都用过,基本很少用到摇杆的,也一直没有坏过
SK65,大是大了点,放包里刚合适,键盘手感绝佳,屏幕也是65系列里面的上乘货色

sk65在中国是比较拉风,但是黑莓比就有很大的优势。拉风只是我们还没有这样的用处。

SK的键盘确实好用,要便宜就CX65好了
现在的M65不推荐了

我现在就在用CX65啊,基本上键盘用的很少啊,即便是短信的话也可以 用那个快选字的补丁从而省去了摇杆的使用,平时的软件游戏什么的基本上也都是支持键盘的,所以摇杆不会消耗的太厉害啊
至少我现在用了有快两年了,觉得挺好的,没有任何的问题
其他的鸡鸡没用过,只是看到过一个毕业了的同学用M65,但是他的键盘好像磨损的很严重,上面的数字什么的都看不见了。sk都没看过,hoho

都还不错的说!至少我手上的65机子都没问题!CX M S SK 都不错的

cx65摇杆没问题

不要拿西门子跟其他垃圾手机比!

总的来说西机得质量还是说的过去的
我用的是M65两年了
没出过什么大问题键盘摇杆都还是挺新的
西机刷过补丁后真的用着挺爽
如果西门子能复活
我还会选它

CX65的摇杆和键盘是我用过的最好的
摇杆弹性不错
按键大,手感好,不褪色..