爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

英文SXG75/EF81/SL91的中文短消息收发,5.31更新3合1版V056[两种配色]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
三合一版本就在这个帖子的附件里。
08年5月31日更新V056[两种配色,感谢toni提供配色和修改建议]
08年3月4日更新V0.5.5,中文输入法带音调,#键切换。
08年1月30日更新V0.5。

9.10更新:SMS Helper V041.

收。
中文短信阅读器看这里(7.25 V025):JAVA中文SMS短信阅读器 for EF81/SXG75

发。
JAVA编辑完中文短信,“保存到模板”,后台切换到12宫短信菜单,新建短信插入模板,或直接发送模板,就OK了。如果提示保存出错,请保证在手机内至少有一个模板,没有的话自己新建。
模板就是Templates。
感谢SXG群的卡摩夫等机油真机测试!

下载SMSCN(7.25 v03):EF81/SXG75的中文短信"补丁"

6.7更新
对于58版英文EF81,编辑短信时,需要将输入语言(Input Language)调为俄语或者希腊语,这样插入的中文模板才不会消失,那么就可以发送中文了。显示语言(Display Language)不用调整,英语就行。
俄语在俄版RU58的语言列表中是倒数第三个;
希腊语在德版BRD58也是倒数第三个,在沃达丰58版是第九项(“自动”是第一项)。
对于SL91或者低版本英文EF81,使用方法同SXG75,也就是不需要设定特殊的输入语言。

设定输入语言的步骤:
方法1,12宫 -> Settings(最后一个) -> Phone(9) -> Language(1) ->Input Language(2).
方法2,编辑短信时,Options(左软键) -> Text edit menu(2) -> Input Language (2).

登录/注册后可看大图

输入语言中的希腊语

输入语言中的希腊语

输入语言中的俄语

输入语言中的俄语

SMSHelperV055(3in1).rar

210.66 KB, 下载次数: 678

SMSHelperV056_2(3in1).rar

222.81 KB, 下载次数: 468

SMSHelperV056_2(toni).rar

243.43 KB, 下载次数: 582

评分

Zach + 2 + 128 + 10 + 10 奖励:感谢-你和大家分享资源与经验!

一不当心就被暴光的
:$ 万一我不是用SXG发的 怎么办

厉害阿!!
不过我的电池还没到

:) :) :)
呵呵 又一突破   
sxg快来看看····

PAN,继续努力,先顶上去

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!           强得不行!!!!!!!                 太好了!!!!!!!!!!

相当的强。。。。。。(:-* (:-*

。。总算可以了。。不过挺麻烦的。。

这么牛。。。看来 SXG75要入手了!

不错,辛苦了

偶就没看错 pan帅就是潜力股(:-*

强pan啊。。。支持。。

回复 #1 faterpan 的帖子

sxg75中文发短信测试成功!谢谢!

真的能收发中文短信吗???那我就换SXG75了

原帖由 BECKST 于 2007-5-22 14:56 发表
真的能收发中文短信吗???那我就换SXG75了

是啊,有没有能收的软件?

楼上的 早就能收中文了 :)
这个是能发中文的。:)

pan帅太帅了...福音啊

好消息!还没时间测试呢

如果sxg再小一点我就考虑买一个

EF81测试不行,保存到模板,打开模板为空
期待。。。。。。