爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

读“当大家还在睡觉滴席侯,偶巡逻时发现了他。。。”有感

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
看了这个,真是无语

抛开我和当事人的小小交情,自认为客观的来问些问题

1、0110的新鲜血液,何在?
2、没有新鲜血液,0110还能走多久?
3、规矩是定出来的,是不是就不能改,哪怕是不完善的?
4、真要规的话,对于论坛管理人员违规,是否不能单纯“自扣”了事,而应该咔嚓掉?
5、我是不是看错了,其实水库还是很多新鲜血液的,是的话,请指正我 ,谢谢!
  耶和華是我的牧者.我必不至缺乏。
  他使我躺臥在青草地上、領我在可安歇的水邊。
  他使我的靈魂甦醒、為自己的名引導我走義路。
  我雖然行過死蔭的幽谷、也不怕遭害。
  因為你與我同在。
  你的杖、你的竿、都安慰我。
  在我敵人面前、你為我擺設筵席。
  你用油膏了我的頭、使我的福杯滿溢。
  我一生一世必有恩惠慈愛隨著我。
  我且要住在耶和華的殿中、直到永遠。

阿门

抛开我和lz及当事人的几段爱恨情仇,很冲动的喷两局。
1.西门子何在?
2.前者的退出是否注定了0110的血液有枯竭的一天?
3.这一过程中之后如何维持稳定?
4.是否真的只有靠内部的铁腕来抵御外部的压力?

郎咸平问,中国不缺法律条文,但为何仍就如此混乱?(概括如此,原文右耳出了)
我想问,0110那么多的条条框框,真的能堵住成千上万的漏洞,或是你们想编百科吗?

LS的生气了??

1、0110的新鲜血液,何在?

什么是所谓的新鲜血液
问一下自己属于新鲜血液吗

2、没有新鲜血液,0110还能走多久?

同上
论坛是一个交流的地方,但没有规矩不成方圆,水库这些规定只是一般的论坛的综合规定,不管在哪个论坛都是应该遵守的。

同上,那你认为应该规定什么东西,随便灌随便说,那你可以去看看别的论坛。这些规定都是经过多少个版主一个一个讨论出来的结果,并不是一时的行为。

4、真要规的话,对于论坛管理人员违规,是否不能单纯“自扣”了事,而应该咔嚓掉?

论坛管理人员也同样是会员,只是比普通会员的处罚力度要大一些,毕竟是表率作用,但也同样是大家的机油不是吗,也同样是个普通人,而且管理人员付出的辛苦,不是普通会员能够理解的

5、我是不是看错了,其实水库还是很多新鲜血液的,是的话,请指正我 ,谢谢!

你指的血液是不是就是,因为下载某些东西没有权限或者积分不够,恶意灌水的那些血液呢,我想宁缺毋滥,这些血液只能让论坛更加乱,让人把水库理解成一个非论坛只是快速增加积分的一个垃圾堆而已

当然如果要比赛刷屏的话,论坛不乏刷屏的高手

到了那一天的话,我想这个论坛都已经是垃圾论坛,不会有人来了的e

阿四,不要曲解我的意思
我说规矩应该完善,而不是不要规矩
多人讨论,不意味一定合理,不然,法律也不需要修正改进了

管理人员也是普通人,但首先是个表率
那些版聊吹水完了自扣处理当耍子的事情,你觉得,对于普通人感觉而言,能不能做到“普通”呢?

新鲜血液,我告诉你,那个是你的理解,跟我的不同
西门子的没落已经无法挽回,但怎么保持一个西机用户们的集散地,我认为是可以的
论坛的规矩,应该在论坛正常运作和更好保持人气,大家开心,人气足,这样的前提下运作
而不是为了体现规矩而来规矩

很多条目,你都曲解我的意思,呵呵,不和你继续讨论下去了
发表在这,也不奢望多少人来关注,谁爱看就看看
我和谁也无过节,本人并未在0110挨过剁

说那么多,是希望0110一路走好
阿门

谁说刷屏不该处理呢
只是,光拿个图出来,看到一列名字,就不看内容下定论
这也恐怖了些
嘿嘿

其实我发那个图上来只是想水一下,根本就不知道什么刷屏什么规矩的
:-') :-') :-')

原帖由 aking420984 于 2007-5-21 00:47 发表
其实我发那个图上来只是想水一下,根本就不知道什么刷屏什么规矩的
:-') :-') :-')

并非针对这事

只是因此“有感”啊

规矩是为了论坛更好的

说实话,对于楼主部分意见,我赞同

同上,那你认为应该规定什么东西,随便灌随便说,那你可以去看看别的论坛。这些规定都是经过多少个版主一个一个讨论出来的结果,并不是一时的行为。

相同的法律,放在不同的国家,他就能起到不同的作用。是因为使用他们的,是人。
规矩,不是别的地方有,这里有了就能起到相同的效果,因为用它们的还是人。

顺便请原谅我得断章取义。

??刷屏,LZ说什么啊?

晕,楼上的,,你是05年就注册了的,刷屏..这也不知道?

我也是每个帖都认真回复的

难道不算是刷平吗

我经常半夜3点上网,论坛一个人都没有,差不多我能把所有板块都认真的刷一遍

其实半夜上网的人很多的