爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[其它] 想用3618+两个尸体换内存,数据线什么的

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
刚刚看到一个兄弟用6688换东西,心里想想自己也该这样
我现在手里有好多手机了,但是确实有几个在闲置着,经常用的也就是S65和BB7230
现在手上有一下一些闲置和杂物
完全闲置的:一个成色不是很好的3618,键盘有点脱皮,外壳成色不好,论坛上买的,一直放在那里没有用,因为还有另外一个3618在用,两个都是黑的,这个闲置的是行货,三防确电池盖防水圈,天线帽有点液化,使用上正常,一个线冲,一个飞电,其他的都在另外一个3618上用,所以就没有了
部分闲置:怎么说呢,就是另外一个成色好的3618了,全套的东西都有,就是没有数据线了,一直拿来听Mp3,呵呵也当个备用的手机,就不出了
希望把剩下的尸体也送人了,可以搜索一下我发的帖子,里面有,一个T28半尸,一个OT535尸体和一些小东西
(http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=316803)
希望能换到的东西:自己也不缺很多东西,电脑很老,内存只有256,希望可以换一个DDR266的条子,自己的是HY的,得考虑下兼容性的问题,显卡是GF2的,好象有很多人有GF4,也可以换换,小进一步也是好的,正好老板子只支持AGP4
========
510和耳机已经从迅捷那买了就不需要了
现在考虑一下以后把两个一起出掉

有的兄弟跟贴就可以
我一般每天都会上一,两个小时

白色的双耳耳机?我有,X系列的撒~ :)

LZ用什么换啊? 呵呵~PM我QQ

QQ 23800068

再顶一下
好象很难搞

我有510线~想换个小三用的MP3或者原装坐充!

:$ :$
MP3和飞碟充我都有,但是剩下一个就是为了凑一套对吧
所以就sorry了