爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: starfriend

区号秀手机版 for S7Cv47 v1.25 (18:46 更新)

STAR...有空看看E\EL的啊...

回复 #21 Zach 的帖子

闪...你的头像...:-')

回复 #20 starfriend 的帖子

恩,好D

看了之后真的让人爆浆激射呀?

。。。el71改成1.23版的刷进去的数据库,通讯录没有发现三个以上号码死机的情况,那个快速翻看通话记录死机的也没有了。。。不过来去电搞不定了。。晕,一打就死,这地方没改动啊。。不知道是不是寄存器操作有变化。。

star帮看下这两个地方吧。。地址跟着s75找的,貌似没有错了(来电的地址跟着s65找的话不死机,没效果,跟着75找的就是死机)。。汇编的程序看不大懂。。
代码跟s75的一样,不过,在前面我移植的那个版本,来电貌似还是可以用的

Star老大,原1.24 Beta4能正常使用,数据库放在2(Cache):\system\codeshow.bin下的,我就怕是路径不对,所以手机内存里的三个盘都在system文件夹(原本无此文件夹则新建)下放了一个codeshow.bin还是“嘀”啊,不至于放到卡上吧?

区号秀我只刷了API和这个区号秀1.25,不需要MP或打开所有EEP这些的吧?
数据库用的是凤凰整理的0315的。

汗...
严重错误,不死机才怪...
拨入和拨出窗口中去除push和pop,另外对照fw看一下hook占掉的这部分代码在源程序中补齐得对不对,el71可能不一样

原帖由 Nospel 于 2007-5-15 05:54 PM 发表

Star老大,原1.24 Beta4能正常使用,数据库放在2(Cache):\system\codeshow.bin下的,我就怕是路径不对,所以手机内存里的三个盘都在system文件夹(原本无此文件夹则新建)下放了一个codeshow.bin还是“嘀”啊 ...

不需要其它的,什么地方操作死机?对应的死机地址是什么?

回复 #28 starfriend 的帖子

。。。好,我试试。。。

原帖由 starfriend 于 2007-5-15 17:58 发表

不需要其它的,什么地方操作死机?对应的死机地址是什么?

我打了的系统基础补丁:

提高手机运行频率到208MHz
改变亮灯时间
主屏幕加速
长文件名快速滚动
键盘加速
取消人机界面日志
关闭渐响
mp3播放器不自动退到后台
取消一些提示
去除待机运营商标志
重命名文件时可修改文件后缀
直接发送免提短信
取消通话中的免提确认
所有接收的文件保存至MMC卡的Misc
修改红键菜单中的“键盘锁闭开启”为重启手机
缩短键盘长按时间
显示文件实际大小
黑名单
待机日期年份改为两位
换卡保留通话记录
平滑屏幕及键盘灯
加速USSD消息
任意地方使用急速菜单
修正急速菜单的死机BUG
闹钟完后自动开机
取消拍照声
拍照时使用最高画质
JPEG压缩率从75%调整为100%

以上补丁没出现过强刷。

我是说你在进行什么操作的时候死机?以及此次死机的地址...

刷一楼新版的试试吧...

稳定版本 看来是时候了!star辛苦了

分析了一下通讯录查询时,2个以上号码上翻时死机的bug:
两个以上号码时,查询时间比较长,上翻时需要重新查询,需要比较长的时间,而此时又必须快速的显示出当前界面,因此当机.
这个问题可能需要对整个算法做大的改动才能修正了.
除此之外,其它bug基本解决.

原帖由 starfriend 于 2007-5-15 18:47 发表
我是说你在进行什么操作的时候死机?以及此次死机的地址...

刷一楼新版的试试吧...

打接电话均死机,查看通讯录号码也死机(打开联系人条目瞬间闪现一个“请稍候”就死)
死机的地址不是在工程模式Exit->Exit info里面看么?附上Exit info截图了的。
新版还是一样死。

S75这回进浏览器不死了

真爽

原帖由 Nospel 于 2007-5-15 07:01 PM 发表

打接电话均死机,查看通讯录号码也死机(打开联系人条目瞬间闪现一个“请稍候”就死)
死机的地址不是在工程模式Exit->Exit info里面看么?附上Exit info截图了的。
新版还是一样死。

你没刷swi-hook吧?所以你的api无法正常工作.
补刷个swi-hook或者elf-loader v2.2吧,这个是api正常工作的前提

原帖由 starfriend 于 2007-5-15 19:58 发表

你没刷swi-hook吧?所以你的api无法正常工作.
补刷个swi-hook或者elf-loader v2.2吧,这个是api正常工作的前提

收到~这就去刷
我从1.24 B5开始就一直在怀疑是不是还需要刷什么东西来配合。希望在补丁里说明一下,不然像我这种还没玩MP/ELF只想单独刷区号秀的人出了问题还不知道错在什么地方。

顶了,好东西

报告,已成功。
光打SWI-hook还不行,必须打上LIB
也就是新版运行的最小环境为:
SWI-hook
API
LIB