爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] 关于*#0003*12345678#

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
我的手机输入*#0003*12345678#显示SIM卡限制已关闭是什么意思?是不是已经割了?我的手机买来就是二手的,而且买时验机还让我给锁上了,卖主是解锁后卖我的,还收了我三十元的解锁费,说是到客服解的。
是不是SIM卡锁了,你上面的是手机解锁码,不是SIM卡解锁码.

如果SIM卡锁了,运移动营运商给解.

斑竹可能没明白我的意思。我的手机买时的确是被我锁上了,后来卖家帮我解锁了,并且密码是12345。我的意思是卖家是怎么解的?是割TP还是客服解的。

原帖由 gxg 于 2007-5-13 18:34 发表
我的手机输入*#0003*12345678#显示SIM卡限制已关闭是什么意思?是不是已经割了?我的手机买来就是二手的,而且买时验机还让我给锁上了,卖主是解锁后卖我的,还收了我三十元的解锁费,说是到客服解的。

每一个SX1输入这个码都是一样的。

如果割了TP,而且用joker重置了解锁码,这个就是你机子的解锁码了!!!!!

如果进入升级模式显示这个画面的,就是TP过的

登录/注册后可看大图

手机卡他是不会给你解的、
他只能给你解手机的密码
而且*#0003*12345678#是西门子水货的通用解锁码

原帖由 kongzheng1987 于 2008-3-21 10:17 发表 手机卡他是不会给你解的、他只能给你解手机的密码而且*#0003*12345678#是西门子水货的通用解锁码
这个是软件重置解锁码后才是这个的

我個人認爲這個不一定是解鎖碼,妳可以試一下先把設置裡-手機設置-手機和SIM卡-SIM卡改變時鎖閉選擇爲“是”然後返囬待機,輸入*#0003*12345678#,如果提示是手機密碼已經清除,那就說明是妳機器的解鎖碼。如果提示是密碼錯誤,那就證明不是此機的解鎖碼(此法在C65上測試過)。

用joker,,重植后打开factory模式。。可以把解锁码变成这个