爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 云卷.云舒

[公告] 为了一卡多号和一些补丁你愿意TP吗?

网上搜索“一卡双号”一卡多号“

我的已经是一卡全部完成了!!

我的已TP了,就是找读卡器麻烦…

暂时来说不愿意

两台黑色SX1
8成新——保养的比较好,屏幕键盘跟新的一样 已经TP,很稳定。
9.9成新(原装全套)——静静躺在那里 还是Virgin...... 有点想TP。

我的情况跟20楼的一样。有点心动,但是担心割TP麻烦。所以先看看吧。或许有一天不必割TP也可以刷:)何况我的一张卡是M2.0的,还不知道能否解呢。

关键是看补丁有没有TP的价值…

一个很大的决定因素是你已经读出了其他sim卡的IMSI和KI,还是说你还没有读出sim的资料

我是属于前者,现在6688正在使用,呵呵

目前来说还不想呢.

我的小8曾经用过,以为大S上不会出这处补丁了,就把读卡器送出去了.后悔了.

晕!刚刚仔细看楼上的帖子,这情况我试过,确实试可以的,扣费也没错,但是有个问题,就是要保持GPRS一直在线,这点比较难,就算一直用GPRS连着,但是GPRS在没有流量的时候会断开,这时候打电话就不能确定试A机还是B机接到电话了~~

何况大家用GPRS用的一般都是CMWAP的连接方式吧!这是利用移动故意留的一个漏洞利用80.8080端口代理,其实移动在关闭了这两个端口对他现阶段提供的WAP服务没有影响的,要是那天移动关闭了这两个端口,大家的免费午餐就泡汤了。

来的晚了些,但是终究是来了啊:'( :'( :'(

我觉得为了一卡多号我觉得TP不太值得,现在M2.0和V2.0的卡读出来的机会很小,M2.0更是可以说基本没什么人成功过,就是现在还在使用的以前的那种SIM也不是保证能100%能读出来的。

不过我最希望不用割就最好了,我需要用二张卡

原帖由 杨健 于 2007-5-13 07:59 发表
网友测试,说是可以用真实A卡上GPRS,同时用虚拟B卡待机电话和信息,如果是真的(稳定加扣费没错),我心动了,呵呵

可以这么牛啊

原帖由 杨健 于 2007-5-13 07:59 发表
网友测试,说是可以用真实A卡上GPRS,同时用虚拟B卡待机电话和信息,如果是真的(稳定加扣费没错),我心动了,呵呵

这个确实是可以实现的,以前我用的那张一卡十二号可以这样用的,我用了大概几个月,但后来那张卡坏了(在一次手机直充时充死的),换了一张,是新版的卡,已经很少可以实现,只偶尔出现了一两次,时间不长。

楼上的很需要求

哇哈哈,现在没有大S,所以我选了我愿意

如果有两台大S,我愿意.现在只好等不用TP.

我的tp,可算码就很麻烦,2.0的卡