爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

刷了天空版v1.4b ,来电关机

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
前天刷的,刷完没有设任何东西,所有来电都导致关机,响铃最多不超过三次。把Zbin文件改名后解决问题,但不能再使用ELF,有完美的解决方法吗?
刷机路上.没有捷径...

回复 #2 comdin 的帖子

YES.
刷自己的吧

这个问题出现的原因有两个:
1,在手机启动后,还没有完全启动elf完毕就打进了电话,所以会死机
2.你刷机的时侯可能出现了问题,重刷应该可以了
如果都还不行,只能自己办了。这个问题会出现在一定的手机上,不知道是什么原因,你是第二个说这个问题的,问过其他人,都说没有问题。但是我觉得这个版本可能针对不同的手机有不同的表现,这个问题太复杂了我无法解决了,也没有那么多的手机实验。

只能自己逐个逐个试验,看看是哪个出错的,或者不适合你的

我决定从刷。

感谢bclsky ,让我对S65又从新的要求,也让我可以对西门子说“让我在爱你一次”。:$

嗯..楼上很好的开始..

回复 #7 comdin 的帖子

他说的从刷,说不定是从刷天空。。。

就是楼上的意思

集成版是不单单是众多补丁的集合,还是作者对众多补丁的理解、补丁作者的结晶。

支持集成版、支持bclsky

走捷径。。。。等于自杀

回复 #9 x-catman 的帖子

集成版的作者和补丁作者,可不是一回事,补丁都是德国俄国本论坛补丁高手开发的移植的,还套用那么一大堆,什么理解之类的,补丁作者的结晶。。。。哇,恶心死了

回复 #11 askman_1 的帖子

说不定,楼主都不知道傲剑是谁,B大是谁

但是还竟然用他们辛辛苦苦开发的补丁,难道就不觉得有偷窃的感觉嘛

算了吧..算我白说....

回复 #13 comdin 的帖子

我就等你说这句话呢,,娃哈哈

吓傻和阿四,你俩有够搞。

我的确不知道他们是谁,我只是希望可以用上他们辛辛苦苦开发的补丁,相信傲剑和B大和其他开发补丁的人都是希望得到更多人的认同让更多人能用上这些功能。现在的补丁有几百个,每次都一个一个的打进去吗?我相信不是每个人都有这样的时间和精力,毕竟用手机的人多玩手机的人少,有些复杂的补丁更让人望而生却(例如MP、ELF),集成版就是最好的解决方法。

其次,补丁之间的冲突、美观与性能在集成版里也得到了很好的平衡。

集成版也不错啊.方面我们这些菜鸟使用.

LZ刷集成版出问题最好不要单独发帖,跟帖在该集成版作者发的帖子(这个集成版的帖子里作者也有注明的)或者单独PM集成版作者,因为该集成版作者应该是最了解自己修改过了什么

发个集成版不难,难的在于后续服务。。。也请打算也做自己版本集成包的机油慎重考虑到发包后的后续服务问题

原帖由 askman_1 于 2007-5-12 12:59 发表
集成版的作者和补丁作者,可不是一回事,补丁都是德国俄国本论坛补丁高手开发的移植的,还套用那么一大堆,什么理解之类的,补丁作者的结晶。。。。哇,恶心死了

恶心什么,认识他们有什么用。

这帖子有潜力,留个印:)