爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: lvlin1023

[申请中介] 中介购fluoxue (仲裁者)的M65

回复 #20 fluoxue 的帖子

一看成色不错,完全符合描述,刚好买家钱也给了一半了,偶财心大动,携款带机卷铺盖跑路去了~~~:|O|

:|O| :|O| :|O| :|O| :|O| :|O|

回复 #22 fluoxue 的帖子

已经和买家见过面并当面交付机器。买家目前表示满意~~~~~~~~~

下午或明天买家或通知我打款,仲裁者请给我你的淘宝帐号,我用支付宝直接打款,免手续费~~~~~~

------------------------------------------------
和这样的买家卖家打交道是一件很愉快的事情。双方都很谨慎,交易过程又都遵守承诺,实在是舒服~~~

版主,我的套包帐号没有通过身份认证,可能收不了款,可不可以直接打款给我?

回复 #24 fluoxue 的帖子

没有通过认证的也可以卖东西,可以付款,可以买东西的:|O|

卖东西的话可以利用商家工具创建交易
然后把生成的代码贴到QQ或旺旺或论坛上~~~~
对方可以点击购买~~~~~~~~~~~~

我的就没有通过认证,但是我一直在买东西,偶尔也卖,经常用来转账,因为没有手续费,太爽了~~~

我来说说机器吧,整体还行,基本上和卖家描述一致。
缺点也有些,比方说屁股后面有一边缝隙有点大,用指甲抠,不用很大力气就可以抠开一条1mm宽的缝。不过初步判断是没有拆过的。
还有就是PP插东西不是太紧,估计卖家以前拔数据线的时候直接拔的,没有往上提一下。

先用着吧,到明天中午不出没问题,就通知付款

原帖由 lvlin1023 于 2007-5-17 16:10 发表
我来说说机器吧,整体还行,基本上和卖家描述一致。
缺点也有些,比方说屁股后面有一边缝隙有点大,用指甲抠,不用很大力气就可以抠开一条1mm宽的缝。不过初步判断是没有拆过的。
还有就是PP插东西不是太紧, ...

汗!!毕竟用过一年多了,不可能象新机一样的。不过买家说得这些我还真没有注意到!

另外数据线我没有用过的。不信你看看,链那个刷机前那个什么epp破解都没有,所以不可能刷机了,没事我插数据线干吗呢?

希望买家和卖家可以好好的交流一下。希望是一次愉快的交易

那块飞电不像卖家描述那样,只用过10次的样子,触点磨得很旧了,四点半可以作证。

不过机子还好,满意。我第一次网购,是一次愉快的交易,感谢fluoxue,也感谢下午四点半。

虽然有些地方和卖家描述不一致,但都是小问题,我也不是那种乘机砍价的家伙,呵呵,可以付款啦~~~~~~!

不知道你们支付宝搞怎么样了?如果产生手续费,我再把手续费汇给四点半吧~~~~

昨天看到四点半大哥的M65,全新的,流口水到现在。

还是麻烦4.30老大直接汇款把,支付宝昨天研究了一下非让我实名制后才能收款,郁闷啊,400块手续费也就是4块吧,麻烦四点半了,买家还是一个比较爽快的人。

回复 #31 fluoxue 的帖子

我在了解下支付宝。我也没有认证啊。我一直在用,用了快两年了:-')

回复 #31 fluoxue 的帖子

觉得都是玩西门子的,我也没有太费功夫,就是打了几个电话而已,收中介费用过分了点
而且我也不是商人要靠这赚零钱,都是机油,能给对方省就省了:$

我刚换了手机,你的手机号没了,你给我一个方便的电话,我给你电话过去~~~

回复 #33 下午四点半 的帖子

果然,我在支付宝付款,提示说对方没有实名认证,在实名认证之前无法使用这笔款项。
晕倒。

尽管付款吧,晚上我把手续费汇给你

手续费已付

好严密的买卖手续,值得注意,但我不想学,太麻烦啦!!:)

已经收到钱了,这几天一直忙没有时间来确认,再次感谢版主中介!

看的有点发麻。。。。。。。。。

呵呵,也许很多人觉得这次交易很麻烦,但事实是,这样才真正避免了纠纷

买卖双方都很满意!!!!

我还是比较爽快的,从头到尾没有砍过价吧???主要是要把问题说清楚避免纠纷