爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[教程] 五一,淘宝,聚会(将军东》大沙头》川菜馆 )

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
下文是〓★〓广州6688玩家五一聚会回放〓★〓一帖的文字概述,引自玩家西门TONY。mr7当时由于急着发帖,没对当天活动加以说明,现补上“五一,淘宝,聚会(将军东》大沙头》川菜馆 )”一文的叙述!
五一,淘宝,聚会
                                             将军东》大沙头》川菜馆     BY 西门TONY
       久闻淘街将军东,今逢五一假期,有幸碰飞哥前来,约飞哥、狼一同去。
       可能老天爷知道今天公假,故意放晴,让这座沉没在迷雾中已久的城市顿时充满着生机。根据约定好的时间,提前四十分钟出发。当我走进地铁时,突然发生左方有一MM拿着一台貌似TRE650的物体。不禁让我想起在某PDA论坛某人说还没有看过女PDA FANS呢,由于偶还没有正式使用过PLAM不敢用玩家的身份为借口认识这MM。
      到达公园前时,飞哥早已在他熟悉的地头守候着。我与狼初为新手,差点连方向都搞错。幸好飞哥告诉我们方向及他的特征:右手拿着一台6688。当我们都看着三方拿着6688时,会心一笑、一见如故。
      见到传说已久的将军东,心里一震,却不失大度。看到PDA专档时内心有些兴奋,却没有发现visor的痕迹而有点失落,偶那个电话模块还没有找到适合的婆家。当狼收获到心爱的三角架时,不免替她高兴。让稳定的三角架将月光记录下来,不会再对着月光嚎叫了。然后,热情的飞哥带着我们去看增距镜头、广角镜头什么的,让偶听到许多专业的知识(偶对数码相机没怎么研究,以后还要多多学习)。之后飞哥又领我们左转右拐,几乎迷路,突然发现许多传说已久的MX500,令我立即口水一翻。但是看了后想起一句话:希望越大失望越大。比网上的精仿、工包还假,顿时,伤心ing。大致逛完将军东后,发现时间还早,故与狼坐车过大沙头看看可爱的橙3。
      到了大沙头,无论在奥讯还是盛贤都只看到了灰3与黑3但没有发现橙3的踪影,期间遇上几个熟悉的手机商家。在健仔档口,听到七哥提出群友聚餐的建议,立即赶我和狼两个闲人去**川菜馆霸位。我们在七哥的威迫下只能就范。途中看到许多人围着一台车,还以为是出现车祸了呢,仔细一看是人们都拿着相机拍照。狼想这可能是台名车吧,拿出心爱的相机对着车按下了快门。而我看见了以前舒马赫开过那台赛车的标志,心里想应该是传说中的法拉利吧。
      在**川菜馆,我和狼百般无聊一看表才五点多,其他群友还没有到,就让6688在光滑的碟子里跳起舞来,并用相机将那一幕拍摄了下来。群友陆续赶到,我们换了间海陵岛,在火海般的川菜馆感觉到一丝清凉的气氛。在我们品尝完所有的菜后,我们摆出了带去的所有手机,摆着各种阵式,闪光灯闪个不停。如果是胶卷时代,那手机就是谋杀菲林的元凶。之后,群友又摆出手机与人、美女与野兽、饮醉酒等等各种造型谋杀着“菲林”,并将本次聚会推向高潮。快乐的时光总是过得特别快,看看表已经夜色已晚,各自收拾好手机挥手告别。
     今天不但见到许多手机、学习到许多知识还认识了群里面许多朋友,让偶受益非浅。今天是五月一号,在我的印象里是过得最充实最快乐的一个五月一日。

评分

云卷.云舒 + 30 奖励:感谢-你的发言非常精彩,请再接 ...

很佩服mr7 组织机油聚会的工作

那天,我也经过大沙头,经过那台法拉利,,,,

当时赶时间,匆匆而过..

只见一大堆人在围观....

只恨不在此山中~~~

聚会是个好事情!

法拉利呀,在深圳见过,漂亮呀。可惜不是红的!

支持MR7,很热心的西机老师!!:|O|

呵呵。。好孩子。、

五一期间,由于忙着自己的事情,所以还没来得及写东西,文字叙述是由本论坛西门TONY玩家写的(西门有一定的写作能力,特别是情感类),再次感谢他!同时希望更多玩家加入我们的行列..............

8-) 我既然来了,当然也看了贴子,虽然我没有参加,但我还是非常期待下一次的6688玩家聚会~~

:$ 偶来了!偶就是小西门,谢谢七哥转贴,让更多的人看到!

河南的机油,没机会参加广东的聚会,啥时候有机会在郑州也举行一次8友聚会

有无甘岩啊~~~陈年老贴咯~~~当年盛贤门口果台发拉利我都见到啊~~~