爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

请求高手指导 我的M55 刷回原来备份文件还是不开机

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
我是用6688的 最近有玩起 M55 有于不习惯此版本 后来刷其他版本 没有刷成功 听高手说要做好备份 所以提早做好备份刷回原样 后来 想了想还是刷其他版本 刷后 还是没成功  所以要刷回原样  但是 今天按照教程 刷了5便 还是不开机  取下电池 用电源测得 点开机键后 有50毫安左右的电流 松手 后 立刻没电流 刷的还是原来备份的 就是不开机 请高手 解决 小生 在此谢过 备份的我还留着
请问你用什么软件刷的,若是VK,选择的机型是哪个,如果是带有BOOT的就会容易刷坏字库

你现在可以自行判断,如果开机会吱一声,那你就可以刷机救回,刷其它版本,还需要刷回自己备份的EEP文件。。。。
如果开机不会吱一声,就有可能是字库坏了,请找维修组吧。。。

刷回的时候地址错了也不能开机的.细看一下教程.55刷机和小8有些不同的.主要是地址和偏移量的问题

M55有没有会 有硬件保护

请问高手 希望会硬件保护 有图吗  高手发过来 看怎么 解决

我前两天也刷的开不了机,然后用m55解锁软件解锁,改imim号,就能开机了,如果是白屏再用解锁软件刷回原来的电参(eep 有256kb大)就可以开机了。

看看楼主刷的是那个部分的备份文件了。如果是EEP注意偏移地址。
如果是FUllflash,请在选项中取消“允许写入bootcore”,如果是bootcore坏了,就TP吧。

用客服刷吧