爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

手中有闲置物品的机油来看看

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
第一次卖东西,以前也买过几次,虽然在打击一贴多物,但是也要冒这个头了,因为这些东西都不是很值钱,甚至说有的还比不上邮费,一起打包对卖家买家都有好处可以省很多.

商品名称: 阿卡OT-535尸体一个,天音电一个,坏了触点部分的原电一个,原线充一个.2.5单耳机一个
商品数量:(要卖出商品数量,有配件另外说明)
商品价格:60
商品成色: 尸体
商品所在地: 江西省南昌市
物流方式: 快递/EMS,平邮速度好慢,SF,ST依买家所在城市有无确定,买家承担运费
支付方式:偶没有支付宝,以前买别的机油的东西是我先款,大家对我不了解不建议,段位较高,信誉好的我可以先货.
联系方式:(QQ;23800068手机号;13767102449 EMAIL:zl19841025@sina.com,通信地址:江西省南昌市八一大道481号医学院南院8栋324#(以前一直用603号那是北院的)
商品描述:(自己的第一台手机,应该是2,3年前买的,一直以来保护不错,阿卡机器质量也好,后来和女朋友吵架,那凳子把它砸了,屏幕坏了,没有办法,南昌小城市没有换,砸了以后能正常开机打电话,每天闹钟依然会响,屏幕键盘灯有亮,现在屏幕被我拆了,具体的请看图,该尸体可以拆键盘及小板,前壳,中后壳变形了,主板有个心片凹了,凳子砸的.看图吧)
赠送/交换物品
商品名称: (垃圾成色T28,两电一座冲,以前买fluoxue3618的陪嫁.
商品价格:
商品成色: 不算是垃圾(依据论坛成色规定)
商品所在地: 同上
物流方式: 同上
支付方式:同上
联系方式:(同上
商品描述:我玩腻了,和来的时候一样
========================
手上有s65和3618,可以用它们用的东西换,大家都手上有一些闲置的东西,留着积灰也是浪费,我自己的510线是假的,没有用了,耳机发热太厉害,在自己做,有的话也可以换,3618都全了,没有数据线,有电池盖防水圈也需要,外壳有也可以换,大家可以把你的闲置东西放上来看看

正面观,拆机前

正面观,拆机前

背面

背面

侧面观,红外窗被弄没有了

侧面观,红外窗被弄没有了

凳子砸的部位

凳子砸的部位

sim插槽等完好

sim插槽等完好

天线帽等完好

天线帽等完好

前壳完好,磨损很小,说实话比S65耐磨

前壳完好,磨损很小,说实话比S65耐磨

主板受损处,不知道是什么东西,有什么功能

主板受损处,不知道是什么东西,有什么功能

主板其他地方没有损伤

主板其他地方没有损伤

键盘,ok键磨损,次数应该在40万次左右,其余键完好

键盘,ok键磨损,次数应该在40万次左右,其余键完好

键盘下面的托板,塑料的

键盘下面的托板,塑料的

卸了屏幕的主板正面

卸了屏幕的主板正面

背面

背面

触点坏了的原电

触点坏了的原电

呵呵,拆下的屏幕,烂的很灿烂

呵呵,拆下的屏幕,烂的很灿烂

这个是刚刚用S65拍的,屏幕拆下来了

这个是刚刚用S65拍的,屏幕拆下来了

原冲

原冲

2.5的耳机,单耳,可用

2.5的耳机,单耳,可用

阿卡的天音电和T28的电池

阿卡的天音电和T28的电池

买fluoxue的机器送的T28和电池,可以玩玩

买fluoxue的机器送的T28和电池,可以玩玩

偶的良民证

偶的良民证

鄙人

鄙人
猥琐........

都被你折腾成什么样子了

怎么多图片啊,顶了

原帖由 神无天真 于 2007-5-3 16:13 发表
猥琐........

==偶实在是找不出什么东西来回答这个词语了

顶楼主..呵呵最后那个图里的包快多少米

楼上的,偶是不卖身的,再说不卖二家对吧,前段时间卖给医院了,800不到,比猪肉还便宜

不过那个外接mP3也是不卖的,最近刚手的怎么能就败了呢

LZ的签名 呵呵....顶

看完火箭的球,郁闷的死
再顶一下

ps:楼上的,现在医学生就业率是最低的

再用力顶顶
看看怎么样

楼主的样子确实是有点猥琐了
哈哈

专业差点让我不能就业
临床医学全科医学方向

而且是划在公共卫生学院