爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[原创] 我造出了世界上独一无二的M65,但是我非常后悔啊!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
我买来了红色M65的组壳,白色的中圈,准备造个消防版。如下图:还可以吧?:P :P

焊下来,要不直接用镊子拔下来(个人意见仅供参考)

但是组壳质量比较差,后盖两个螺丝拧不紧。(:-! 于是我换了原装灰色的后壳,结果螺丝拧上了。就造成了世界上独一无二的M65了!!!:|O| :|O| :|O|
乐极生悲啊,螺丝被我拧花了。想拆也拆不下来了。怎么办啊?:'( :'( 大家快点帮帮我啊。:'( :'(

谢谢了!!!

现在看上去丑的要死啊。不如原装的机壳啊。不伦不类的。:'( :'( :'(
2楼版主,哪有那么厉害的镊子能拔出来啊?

用电钻将螺丝头钻掉,小心,要轻,要慢,不要伤到壳孔,然后取下外壳,这样螺丝杆就露出来了,用钳子轻轻夹住螺丝杆旋转。。。。。。OK!

还有一种方法,前提是螺丝拧的不是很紧。找一字起(也叫平口起,修手表用的),尝试下,一般是可以的。

:'( :'( :'( 太复杂了:'( :'(

就是一个T5螺丝刀。没有其他工具。请问用把螺丝刀和螺丝头用502粘住再旋转这个方法行不行?有没有人试过?:O :O

用T6一定行

我原来用过剪指甲的刀弄过,很好用,不过如果螺丝太里面就不行了

原帖由 deaja5 于 2007-5-1 22:46 发表
我原来用过的剪指甲刀弄过,很好用,不过如果螺丝太里面就不行了

螺丝在里面,剪指甲刀肯定不行了。唉,我先这样用着,实在不爽了就拿个大菜刀劈了它算了。:|O| :|O| :|O|
这个灰色的原装外壳,保守估计8成新,有没有人要啊?40块,有天线,没有振动马达。谁要的话我就把组壳弄烂了,保证原装壳完好,就卖出算了。

呵呵
LZ强人一个

厉害啊。。。

强人,实在不行继续换壳

基本上可以判断你水平比较差.  花钱也不大方.

俗话说:工欲善其事,必先利其器.

你肯定贪便宜买了1把5块的螺丝刀.哈哈.最差也要买安信的螺丝刀啊!  十几块一把的.当然t6更是少不了!   灰色的壳还能卖40?不可能!  我这有一个黑色原装前壳,成色和你差不多.40都没卖掉.

看看我改的消防版! m652.jpg

还是原装红壳.带金沙的. 根本没有你那问题.    还有你的键盘你不觉得好丑啊?消防版的键盘见我的机器!

回复 #16 sundey 的帖子

楼上的    你搞的是全套原装红壳吗。。。。。。。。。。
那买的

废了它!呵呵

原帖由 sundey 于 2007-5-2 08:45 发表
还是原装红壳.带金沙的. 根本没有你那问题.    还有你的键盘你不觉得好丑啊?消防版的键盘见我的机器!

呵呵,买不到原装红色的。只能这样凑合用了。
原装壳子这么便宜了?我可是花了高价换回来的。
你说的我好伤心啊。:'( :'( :'( :'(

那种T5的螺丝刀好啊?给我推荐一个,我的主要是螺丝不好,买的壳子送的螺丝太差了。
先用着吧,说不定看久了就顺眼了。呵呵:|O| :|O|