爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[ELF文件] FreePaste 屏幕随意贴 - 原创

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
====================== 07.9.15 更新 v1.1 =========================

悄悄的更新一下……

没时间,只更新了一点点,增加了允许或禁止显示随意贴的选项,以及增加了NSGOLDELKA版本(都没法测试过..有问题请跟帖报告:-)
下载: FreePaste_v1.1.rar (5.54 KB, 下载次数: 168)

效果图..”买火车票 Add Oil"几个字就是了..

效果图..”买火车票 Add Oil"几个字就是了..

FreePaste.rar

1.75 KB, 下载次数: 231

ELF文件(sgold?)

FreePaste_src.rar

110.2 KB, 下载次数: 59

源代码

paste.tmo.rar

80 Bytes, 下载次数: 227

不喜欢自己创建的话,可以把这个paste.tmo放到0:\Misc下;)

评分

comdin + 2 + 30 + 10 ...支持

回复 #2 comdin 的帖子

沙发得真快。。

说白了,就是在待机屏幕上显示一些文字。但不是像屏幕便签那样设置某个时间显示某个文件里面的文字,而是一直显示同样的文字:-')

以下是x618的元老llhn的一段话,抄之。。
;一点废话:做这个补丁的灵感来自于平时用的“随意贴”,有些事情要办,但不一定必须在某个
;          时间去做,此时用“任务”或“重要纪事”就不太方便。我个人比较喜欢这个,于是
;          就做了。当然你也可以用来个性化,比如显示“中国移不动通信”,呵呵。

做成这样就更好了
TMO文件内容格式(每行):  [日期],[时间1],[时间2],要显示的文件  
读取TMO后,逐行判断:
1。先判断日期,和今天相同或没有就执行2,不同就跳出
2。判断时间1和时间2,有的话就在这个时间段内显示,如果只有时间1就从时间1开始显示,如果都没有就执行3
3。显示要显示内容
说明:中括号表示可以省略,时间1<时间2,否则显示一条错误提示,如果只有时间2没有时间1也显示一条错误提示。

我本来想做,可是不会C,唉!!

回复 #7 hu_runsh 的帖子

噢。。跟我想的一样呢。。我做screen note的初衷就是想像这样,只要一个tmo文件就行了。。。但是。。唉,技术不够,不会对含有中文的文本文件内容进行任意读取。。。

回复 #8 Omo 的帖子

biglib里没有wsscanf函数,是有点麻烦。但是有sscanf,应该是能实现的,不过写起来挺不爽。。要绕来绕去

我不打算做这个功能了,呵呵。我自己真正想用elf来实现的是英汉词典,最近都在搞这个呢,快出来了。。

为什么我设置好了,仍然没有任何东西显示出来啊?我昨晚还是可以啊,今天早上就已经没有显示任何文字啦!

回复 #6 洛天 的帖子

是不是没有运行FreePaste.elf啊,也没有把它放到deamons文件夹让它自动启动

ELKA版本没有反应!    测试完毕!

这个补丁简单,可惜只能贴一次

有个小小问题,不过不影响使用: 如果待机的图片用的是gif动画,贴着的字就会不停的闪啊闪,闪啊闪,调刷新率也没有用。

这个缺点就是不能用快捷键来关闭屏显。。。

建议在设置里面加上快捷键调出屏幕贴或去掉屏幕显示
比如:
设置:##*调出屏显示
      **#去掉屏显示

再加入快捷键调出编辑
比如:##1调出那个TMO文件以便于编辑,哈
其实这几个功能应该不难加入吧。。。
可惜ME不会C。。