爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] 遥杆下键失灵,终于坏了,怎么修?(已经修好,去金飞鸿花了60大洋换了一个遥杆)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
昨天用着用着就突然无法往下按了,我以为是程序出问题了,格机刷机还是没用!
一直到今天还不能用,我是不是该送维修店了?5555~~我的黑大s~~

昨天已经修好了:
60维修费太贵了,成本只有几块钱!可惜自己没有拆机设备,遥杆的底座不能用电烙铁,只能用热风枪吹!!!不过还好他们帮我清洗了一下电路板,上面很多地方都发霉了,他们以为进过水,其实没有,应该是潮的原因!我经常用湿手擦机身!大s键盘间隙太大,容易渗进去!!现在感觉好用多了,我突然感觉到我以前遇到的一些问题跟这个原因有关系!!!!

估计是垫片老化了吧

看教程拆机修一下。

我的摇杆也有问题,有时不能右按,看刷机教材后拆机,拆摇杆要焊下六个细细的脚,无此本领,我晕!到维修店问一下,说不能清洗,换摇杆总成最低要50大元,心里放心不下,还是先凑合用!!

很简单啦,用烙铁焊开铁皮,清洁那几个垫片就OK了~!然后再焊回去,不懂可以参考资料

配件才几块钱,,,,,,虽然摇杆好用。但是只要是摇杆活,我就换。。。。已经消耗三个了。。。接受不了摇杆活.,,,,没有工具最好不要自己换,把摇杆焊盘焊点搞到,就玩完。。

焊脚开焊了,自己焊一下就好

回复 #1 流浪歌手 的帖子

下面这个链接的文章很好,可参照修理
http://mobile.0110.cn/viewthread ... &extra=page%3D1

擦一下~应该就好了~玩游戏没有好处啊@:-')

原帖由 gyfhome 于 2007-4-27 23:03 发表
配件才几块钱,,,,,,虽然摇杆好用。但是只要是摇杆活,我就换。。。。已经消耗三个了。。。接受不了摇杆活.,,,,没有工具最好不要自己换,把摇杆焊盘焊点搞到,就玩完。。

成本只有几块钱吗?我昨天去金飞鸿换了一个腰杆要了我60大洋~~心痛不已~~~

原帖由 ww197810 于 2007-4-28 10:27 发表
擦一下~应该就好了~玩游戏没有好处啊@:-')

我不完游戏的,不过使用确实频繁了一些~~~而且下键是使用最多的~~

是啊,那一套组装的摇杆才6块?(网上有卖)肯定是手工费了

请问哪里有SX1的遥杆帽啊,我的裂了,想换一个,北京西门子客服的太贵了,而且手工费也不低,淘宝上搜了很久也没有.  真的很郁闷...

天啊,小问题花60。。。。无语

北京的吧,,可以找我啊,,,你主板不开机,我给你修好也不会收你50元(我只修大板)
摇杆可以用烙铁,,,我没有风枪的时候,就是用烙铁换的。

原帖由 gllieja 于 2007-4-27 21:14 发表
我的摇杆也有问题,有时不能右按,看刷机教材后拆机,拆摇杆要焊下六个细细的脚,无此本领,我晕!到维修店问一下,说不能清洗,换摇杆总成最低要50大元,心里放心不下,还是先凑合用!!

这个地方太黑了吧/`

自己去网上淘一个,找一家技术好一点的店,换上就是了,估计也就是十多块钱的事~!