爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
返回列表 发新帖

[公告] 关于引用转载等版权说明的规定

我觉得真应该全论坛好好整整这风气了!支持!

回 棉花糖:
请不要看到别人的一句话,就误认为是一种高傲的口气说出的.任何人都渴望得到认可,得到尊重,但如果你藐视一切就值得思考了.
凤凰之所以说~所有0110机油~只是为了让大家都能注意,并非象你理解的那样-那话是以一种傲慢的目空一切的语气说出来的.
版主从某种意思上讲什么也不是,什么也没有.唯一有的是一颗火热的心,只想论坛更好,机油们更好.使我们能愉快的玩机,愉快的交流.
你是老机油,是我前辈.佛说,前世五百次回眸换得今生一次擦肩而过.我们因为共同地爱好,走在一起,相聚0110,不知道是前世的多少次频频回首换得的.
遇到不开心地事先不要急于发泄,彼此都努力站在对方的角度考虑下,或许一切都不是问题.
希望能心平气和的交流下,对凤凰表示下.
感谢你这么长时间对论坛的支持!
最后希望你把那两个人气很高的主题连接给我,我去学习下.

看来LS的我和你没有共同语言。

失望之情,不意言表,如果真的有心,自己去搜索看看。

发泄?看来你说话并没有深度,和认真理解我的话。

支持一下,顶!!

支持楼主,支持原创

支持,的确,玩西机的基本都集中在这坛了,大家互相尊重,应该的嘛~~~~

支持啊!!!
尊重他人的劳动成果!!!

支持楼主~应该尊重他人的劳动成果!
支持棉花糖~他并没说错什么!只是说出了他的心声!
支持汇总~斑竹们没事了可以多搞搞汇总!
支持说话~更支持说真话!说心里话!
支持论坛~更支持一个真情洋溢的论坛!

支持原创....

反对抄袭.............