爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: allpowerful

有些人永远不会了解西门子

周围用西机的人都好少,有点孤独了
只能上论坛来安慰安慰
强烈鄙视的是山寨机,送上一段笑话,知道手机MTK操作平台的,可以乐乐:

“一定得选最好的硬件芯片,雇法国设计师,做就得做最高档的手机;平台直接用MTK,屏幕最小也得3.0的,什么智能呀、电视功能呀、双卡同时待机呀、能给他装的全给他装上:前面一个摄像头、后面一个摄像头,手机一开机,甭管有事儿没事儿都得跟您说:‘咩事啊?’一口地道的广东普通话,倍儿有面子;手机里再建一读卡器,卡用索尼的,一个G就几十块;再装一特大电池,365天待机,就是一个字儿——爽,接个电话就得说它一个小时才行;周围的人不是金立就是CECT,您要是拿一外国机器。都不好意思跟人打招呼:您说这样的手机,一部得卖多少钱啊?——我觉得怎么着也得2000多块吧。2000块?你打劫啊?1000块起,您别嫌便宜,还必须打折,您得研究顾客的购物心理:买手机连1000块都不愿意掏的主,根本不怕你便宜;什么叫现代人士你知道吗?现代人士就是买东西就买最便宜的,不买最好的。所以,我们做手机的口号就是:不但要好!还最便宜!”

已有西机6台~~   S65  C75  CX65  CF62 S75 6688

6688.西机的经典.
           工业的经典
      手机的经典
      设计的经典
      黑白的经典
用的人都是经典.......
呵呵...

原帖由 kov 于 2007-8-8 00:32 发表
举个简单例子:俺老婆对手机绝对是个外行,有天俺就摆了十来部不同型号的西机出来,让她挑个好看的,她就挑了3618------岩黑色的。

我也是 看到3618才把我吸引来的···
发现了西门子 才明白什么是真正的手机。手机不仅仅是用的,更是刷的:/ws 然后更好的去用的

现在学生一族一天到玩比谁的手机花哨,功能多,一副很拽的样子,哎,须不知对手机内在的只是了解的太少,还是喜欢西门子,很有自己的风格。

记得西门子总裁在退出手机业务时说过一句话,大概意思是现在的手机的发展已经不适合西门子的风格了,我想西门子的风格是需要慢慢来品味的,在现在这个快餐化的时代,来慢慢品味西门子的人越来越少。大家被外表的浮华所迷惑。西门子就是西门子,不会随波逐流,也正因为她的坚持,她的舍弃,更成就了一个不朽的传奇。谨以这些感想纪念我曾经拥有和现在还在拥有的西门子手机。

平生不用西门子,用尽手机也枉然

一生钟爱西门子!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

中性漂移,留下的不一定是最强的。

用过西门子手机 是一种荣耀。

这个一定要顶顶

一个外表被很多人称作是鞋刷子的或者是遥控器的手机。
-------------------------------------------------------------------
这个是说sk吗?

===你好,有什么可以帮到你吗?
===哦,你好啊,我想买台手机。
===请过来这边吧,你看这个是最新的nokia,有500W像素的自动对焦呢。什么?不知道没关系,反正有这个自动对焦会清很多的,nokia这个牌子强吧,而且还可以买个有8G的,够你看很多电影听很多歌的了。不然用这个索爱,也 是500W的,你看这外型,好看吧,不然三星,这个牌子够出名了,什么电器都有它的了,还有……
===请问。有西门子吗?
===西门子现在没有的了,西门子不好啦,做到手机部门都没有了,不要找了找不到的了,买nokia索爱三星这些吧。
===不好意思,我不买了,我只爱西门子!!!

就像BEYOND一样.解散了才会永恒..!!!!

西门子就是西门子,不懂她的人永远都不会懂。只有经典才能被流传!!!

再次飘过,再次留名~
PS:现在正使用的机器---M55.

有个机油的一句话很让我感动。
我不是保守的人,我只崇拜强者。
我心中的6688永远是手机中的王,任何手机都不能超越它,任何手机都不能和它比。你强它一项,它强你十项!
6688出世,谁与争锋!

听着beyond的歌,拿出我的西门子手机放在眼前,再一字一字把贴子看下去。。。心酸。。。

楼主我不得不顶你啊!!!我第一台手机就是西门子的,现在还用ef81,用过3568i,cx65,M65,E71,EF81,给老妈买台3518,A65,EL71,现在老婆看见我还喜欢西门子就奚落我发脾气,说我还停留在以前,没点长进。。。唉。。。。

现在用treo650,6688用来听mp3.