爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

我的简洁版Flash

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
声明
     我做的集成版肯定有这样或那样的不好,因为我只刷了一点点的补丁,而且我自己根本不知道怎么做补丁,用的全是各位大侠原创的东西!真的好羡慕他们,要是我有时间多学学汇编方面的知识就好了!所以,有关这个集成版本不明白的地方,请不要来问我,我只会刷补丁!

我也不会发VKP包.因为所有的补丁全是从X618电子书里来的!~_~.

谢谢各位大侠们做的补丁,虽然我一个都没有交流过,有也是问问题!为小3写补丁在我眼中都是英雄,因为他们的存在才有现在小3这么光辉的成就!

我不会更新FLash:-')

适用人群
     没什么功能需要的机油,不需要保密的手机,只为用手机而用手机的,图的就是使用方便(因为个人设置菜单和留言机我都没刷~_)(:-*

希望大家会喜欢^_^

下载地址:FTP站的会员自由上传区
ftp://0110:0110@61.152.108.10:110/会员自由上传区/3618-bobsky简洁版.rar

ftp://0110:0110@61.152.108.10:110/会员自由上传区/3618-bobsky简洁版必看说明.txt

复制FTP地址,直接在游览地址栏打开就可以下载

刷机前的准备工作:

备份一切能备份----大侠们都讲地N次了,

刷机时刷到0x7F0000就够了,直接解锁,一般没什么问题

简洁版使用

1:"#"锁键盘,连按两次0解锁;

2:待机时左方向键开始写短信;
3:待机时右方向键进入阳光版的图形菜单
4:其它的操作没什么改变

已刷补丁

重要补丁:区号秀3.0以及区号秀相关的

拼音输入法3.1

其它(按我能想起来的排名,而且名字很不准确=_="):
               去CRC检验,去飞行检查,无卡使用...等基本的一些补丁
               阳光的图形菜单
               显示时间anywhere
               拨号键的修改
               左键方向键修改
               隐藏复位
               解锁键修改
               电量图标修改
               背景灯图标修改
               三星信号显示
               鱼骨头关机
               关机确认
               短信退出确认
               短信计数3.0
               去除无电警告声
               待机时的日期和星期显示
               屏保图片修改
               应该没有其它的了

楼主把FLASH和使用必读发一份到我邮箱吧,上传到帖子里,我这里FTP登陆不上去。

ilovegreenteas@163.com

PS:顺便我会把顶楼帖子里的一些感谢我爱绿茶的话删掉:) 可否?

绿茶谦虚了
不过不提倡盲目崇拜
还是自己打补丁好 呵呵

原帖由 我爱绿茶 于 2007-4-22 10:18 发表
楼主把FLASH和使用必读发一份到我邮箱吧,上传到帖子里,我这里FTP登陆不上去。

ilovegreenteas@163.com

PS:顺便我会把顶楼帖子里的一些感谢我爱绿茶的话删掉:) 可否?

FLASH和必读我发给你了,至于那些感谢的话我觉得还是必须的,应该让大家记得那些为小3无私奉献的大侠!

回复 #4 bobsky 的帖子

收到了,可惜论坛上传不了,不知道怎么回事?

谢谢你给机友分享你的FLASH

回复 #1 bobsky 的帖子

我将帖子中X618宝典改为X618电子书,补丁都在电子书里面的

茶兄,下载FTP中的资料不需要登录FTP的,只需将楼主的资料地址用迅雷下载即可

闲人兄,绿茶兄不是登陆的论坛,应该是用rss阅读器来看论坛更新的,不知道对不对?

高手阿
有想法!

能不能传一份给我呀?lshengying@21cn.com

兄弟,传我一份吧。。我在FTP上没有找到啊。。。。xiaok2003@163.com 谢谢了。

不支持刷别人的FLASH,否则一切后果自负。有什么需要就自己打补丁,做人不要懒成这样!