爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[E系列] [求助]E71多次刷elf不成功 有几个问题问问 【解决了】

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
多次刷elfloader2.2 不成功

机子刚升级到v41

把下载到的swi.blib 放在mmc卡的Zbin 文件夹

在data 建立ZBin  然后在里面建立 Daemons  utilities etc img 文件夹

然后刷ElfPack_E71Cv41.vkp api.vkp

开机

考extd 到Daemons

运行 (没反应????)

重启

把cfgedit 放到utilities

自己做个extension.cfg 放到etc

然后运行cfgedit 出提示

到此为止 哪里有问题??

麻烦各位xd 帮忙看看

因为之后放入什么elf文件(都是明确写的支持e71或者elka的)运行都没有反映

我才用sx1 和mpx220 不到一年 论坛里刷机的方法更新换代还挺快

而且没有完整连续的  一个说明 都是自己看的 基本上从一个帖子转到另一个帖子

比较混乱 在下水平不高 各位帮忙看看

多谢 多谢

EXTD,是关联用的,放到DAEMONS文件夹中即可
CFGEDIT,在extension.cfg中关联好即可,不是点击CFGEDIT.ELF,二是点击*.BCFG

Functions_Library E71Cv41 v2007.04.14.vkp

在我没刷上面这个的时候,我的E71刷完ELF连机器都开不了:-')

LZ好像没提到这个=。=~

以上两点 都注意到了  

我自己建立了一个 xx.bcfg 一样不能打开

function lib 我刷的最新的呀!!

ZBin要放到TF卡上吧?
先进Daemons里在ELF上按中键,然后etc里才会有相应的bcfg。

那在0(data) 上面不用放ZBin么?

在tf卡上的叫Zbin 还是叫ZBin?

在卡上 建立ZBin

说明上不是有么——swi.blib置于4:\Zbin下。
data上不用放Zbin。
应该是ZBin吧?那个MMC的压缩包里是ZBin。但我的不知怎么拷进去自动改成Zbin了,也一样用。

关键其他elf 说明上 总是说放在0 结果误会了

现在已经了 多谢各位xd了:)

其实...大小写都一样

刷完这次得到的

Data文件夹就是0:  MMC就是4: (虽然之前根据65系列的大概知道,但是一直没找到正式的说明)
elf文件全都在4:里面 修改extension.cfg时候注意
刷完这些高级补丁功能 常规补丁还是可以继续刷的(就是有些功能MP补丁里面也有)