爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] S75刷死了。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
用V_KLay刷机,刷了Bootcore!现在,开不了机了。。。。完全没反应了。。。也没有开机失败后的滴声,V_KLAY连不上、x65flasher连不上显示:No answer from loader (bootkey no accepted).Check whether you've choosed right phone in menu.If this a new phone,you need to calculate boot key....(后面全是废话。。。似乎是Bootkey出错了。。。。但我没法子了)还有什么方法复活吗?x65PapuaUtilsV111a也连不上。。。。打算使用camlee版主的■刷机死机及暴力破解水机的修复及解锁■试试。。。有什么好办法请告诉我~~~~我去试试了。。。:'(
试过了,完全没反应,No answer from the phone
Check port number, cable, phone, mode!。。。
testpoint会不会绕过验证直接向flash刷数据?
我想试试 。。。。。
---2007-04-19 00:00--
TestPoint连接成功,x65flasher显示:unknown bootcore signature,some functions will no be available....失败
x65papuautilsv111a显示:
Auto Ignition...
Transfer boot...
BOOT is loaded...
Pause 2 sec...
Getting Information...
FlashID: 0089,880D (64Mb)
CFI: 4 : 255*131072, 4*32768, 4*32768, 255*131072,
Data are read through incorrectly!
*p@]:@I;k[$FY 偠菼-

格式化ffs试试

你备份了没?
而且现在谁用VK来刷75机?
要么KF包要么XFLASHER

换台S85……

没用了,连不上。。。。

原帖由 adam5237 于 2007-4-17 17:14 发表
你备份了没?
而且现在谁用VK来刷75机?
要么KF包要么XFLASHER

我只备份了FULLFLASH,但现在没办法恢复过去,连不上手机,都提示bootloader没有回音或BKEY无效.
所以想问问用testpoint可以吗?testpoint会不会绕过验证直接向flash刷数据?

有BIN文件的FULLFLASH文件备份就可以救回来
找呐喊,他应该可以帮你用盒子刷回来

评分

杨健 + 30 奖励:贡献-感谢你热心帮助其它会员解 ...

最近在研究ARM系统。可以给你指点方向。

Bootcore错了,无法启动,就是开机时运行Bootcore程序出错了。
你短按开机键本应该执行一些指令以便连机的这个程序跳转也出错了。

Testpoint
实际是ARM的Bootsel脚,就是启动选择脚。
在ARM系统中,Bootsel=0:从外部的FLASH启动。Bootsel=1:从内部的OTP启动。

我想SIEMENS肯定会做一段程序放在ARM核所在的那块IC中(我不知道该叫这块IC是DSP还是什么,但可以肯定是一块SoC),为了以防万一的。

稍微介绍下ARM系统
         英国的ARM公司,只设计CPU,不实际做CPU。其他公司可以向ARM公司购买ARM的IP软核。嵌入到自己的IC中。构建一个嵌入式系统。

该脚置低后ARM将从固化在IC里的程序开始执行。
但是具体做什么我不得而知。
我估计是可以连机的。
否则x65Flasher就不会有Testpoint这个选择项目了。

所以你现在如果想自己救回你自己的手机的唯一的办法就是通过Testpoint连接手机,然后恢复你的BACKUP(包括Bootcore)

评分

杨健 + 30 奖励:贡献-感谢你热心帮助其它会员解 ...

楼主,我曾经遇到这样的问题,不过是M75的,症状差不多,具体搜我的帖子吧。

我当时是死马当活马医,是用别人的vkd和fullflash全部刷入,再按照那个 暴力破解 修复 的那个帖子修复的,不知道你这个可不可以这样,声明,这样做有很大的风险,请慎重!!!

原来你换S75了啊

请问一下CX75可以刷成S75吗

原帖由 利物浦的小子 于 2007-4-18 13:40 发表
原来你换S75了啊

好久不见了...刚换的手机,就翘辫子了......
谢谢楼上的各位大哥大姐兄弟朋友.....
今天回家去试试testpoint.......

回复 #11 Sega@杰 的帖子

CX75可以刷成S75吗

原帖由 jhuazhu 于 2007-4-18 16:04 发表
CX75可以刷成S75吗

不清楚...应该不行吧,似乎硬件区别挺大的

那只能换台机子了,好像S75补丁挺多的

回复 #1 Sega@杰 的帖子

这个简单。你把谁的机器的bootcore的写进了你的机器,就找他要vkd文件,然后就可以用VK连上,再写回自己的FUBU即可。

评分

原帖由 toni 于 2007-4-18 22:44 发表
这个简单。你把谁的机器的bootcore的写进了你的机器,就找他要vkd文件,然后就可以用VK连上,再写回自己的FUBU即可。

问题是连不上了

回复 #15 toni 的帖子

我当初救活M75就是这样子的,死马当活马医,救活了就

回复17楼

我想知道你用什么刷的??我xflasher已经不能刷了。。。vklay就更别谈了

回复 #18 Sega@杰 的帖子

x65flasher连不上当时,我根本就没有fullflash备份,

直接用别人的vkd,刷别人的fullflash,然后再修复,解锁,ok。

GL

评分

我怎么不能修改我的帖子了.....

用V_KLay刷机,刷了Bootcore!现在,开不了机了。。。。完全没反应了。。。也没有开机失败后的滴声,V_KLAY连不上、x65flasher连不上显示:No answer from loader (bootkey no accepted).Check whether you've choosed right phone in menu.If this a new phone,you need to calculate boot key....(后面全是废话。。。似乎是Bootkey出错了。。。。但我没法子了)还有什么方法复活吗?x65PapuaUtilsV111a也连不上。。。。打算使用camlee版主的■刷机死机及暴力破解水机的修复及解锁■试试。。。有什么好办法请告诉我~~~~我去试试了。。。:'(
试过了,完全没反应,No answer from the phone
Check port number, cable, phone, mode!。。。
testpoint会不会绕过验证直接向flash刷数据?
我想试试 。。。。。
---2007-04-19 00:00--
TestPoint连接成功,x65flasher显示:unknown bootcore signature,some functions will no be available....失败
x65papuautilsv111a显示:
Auto Ignition...
Transfer boot...
BOOT is loaded...
Pause 2 sec...
Getting Information...
FlashID: 0089,880D (64Mb)
CFI: 4 : 255*131072, 4*32768, 4*32768, 255*131072,
Data are read through incorrectly!
*p@]:@I;k[$FY 偠菼-