爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] 深圳南山附近有没有会搞SX1的高手啊,求救!!!!!!!!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
深圳南山附近有没有会搞SX1的高手啊,求救!!!!!!!!!!

我的SX1挂了,开不了机,格不了机,不能进入升级模式,按开机键有微弱的反映(黑与暗的区别),各位大狭帮帮忙啊!!!

系统:我刷的是15干净版(有大半年没刷机了)有两个补丁:免提短讯+超频150 .
经过:前天中午用大S看电影(2分钟左右),在没有提示电量低的情况下自动关机了,再开机就有嘟嘟的声音(电量低的警告声),但没有画面,我就换了一块飞电(满电),开机到大眼睛的时候就没反映了(类似于强行下电池断电的现象,屏幕中间有条黑线,慢慢就没显示了),再开机就没有反应了,按开关机键如果仔细开屏幕还是回有微弱的明暗过程. 按*+#+开机键没反应,按导航键+开机键也没反应.以上过程中MMC卡已取出.

能充电吗?如果能充电先得充满电后再格机、刷机试试。

能充电吗?如果能充电先得充满电后再格机、刷机试试。
也可以试试不放MMC卡开机

谢谢老大回帖,可俺电池是满滴,MMC卡取了滴,SIM卡都没敢放,呵呵,还是没折,崩溃了........

偶有3块飞电,都是刚买1一个月滴,还有个原电,还有个座充,数据线,拆机全套工具,机子要是挂了就全送人了

应该是小板问题~这个情况我的机有过~拿去修吧

用非原电好象会出现这种情况,用休克疗法试试,去电池放上一段时间,我原来有一个同事也是这种情况。不行的话我在蛇口,拿过来看一下?:-')

南山哪里啊?我在福田的.过几天我可能要去南头,如果想出的我想瞧瞧

蛇口科技大厦7F

字库出错.要重写字库.君主的手机前几天也这样,去通天地让人写字库.四十块,回来刷机搞定.

回复 #8 3circles 的帖子

真是太感谢了,偶等会就给你瞧瞧,呵呵,希望能搞定.

老大们太热心了,让人感动啊!!!!!!!!!!!!

回复 #8 3circles 的帖子

老大怎么称呼??科技大厦7F我也好找你啊,呵呵,或者我送到你住的地方也行啊,那一片偶还马马忽忽知道点点.

自己顶,高人帮忙

回复 #9 ljx6021 的帖子

通天地的哪个地方?找不到

我今天准备寄给下砂哥去修,没SX1的日子难过哦。

楼主好

我也在蛇口科技大厦上班
不过我是在辅楼上班
我现在用的也是SX机子,但是我的配件不全,我很有兴趣要你的配件,如果方便可以联系我,

我的手机号码头13027956309

QQ2208006
THANKS

通天地在深南大道深圳福田市委西边,我的也是那样的,花了60修好了,并且恢复到原始版本。晕啊?谁在福田附近帮我刷下手机,,,