爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[Flash修改] 44.1KHz补丁 for CX7C[献给需要但苦于目前补丁与区号秀数据库冲突的机油]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
先前论坛发的补丁[for CX7C]与区号秀数据库冲突,好多机油想用却没有办法,其实在阿冰的帖子
MP3播放器及其相关补丁 下载专用[2007.4.7]
里有个工具可自动生成这个补丁,操作很简单,运行以后,按提示输入fullflash的路径,然后指定空白地址,x65可以自动寻找空白地址

这里是我用自己的fullflash做的补丁,还有那个工具,献给需要的机油
目前这个补丁基本上不会与其他补丁冲突,如果有冲突,就自己重新备份一个bin格式的fullflash,然后用附件中的工具自动生成一个即可.

在这里跟电脑兄[电脑爱好者]说声抱歉,因为那天工作很忙,后来就没有再看帖子,结果周末只能无线上网,好多限制,无法发带附件的帖子,致使电脑兄遗憾地离开了cx7c的阵营,真的很对不起.

Adpcm8-48_CX7C.vkp

2.54 KB, 下载次数: 30

这是用工具自动生成的补丁

x65Adpcm.rar

24.54 KB, 下载次数: 18

这是生成补丁的工具

评分

Zach + 88 + 1 + 1 奖励:感谢-你和大家分享资源与经验!

其实我不是因为这个而刷回CX6C的,而是因为7C玩3D太卡,没有太大必要了,还有一点是我的CX7C补丁有冲突,偶尔会自动关机,所以我不用CX7C了,别放在心上啊.如果CX7C有更好的加内存的补丁我还是会回到CX7C怀抱的,毕竟我觉得CX7C和CX6C比只是少了一兆内存而已

我周六刚刚刷会CX7C,呵呵,刚好用上了,多谢楼主

怎么是0字节啊 ???

补丁是空白啊大哥。。。。