爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: Zach

[Flash修改] MP14+ELF2.2问答贴

1 刷了mp  外方fm 不管用  而mp的接通震动  则正常。
2 锁键盘后  有时假死 以为死机了 过会有好了。。就是反应非常慢。

还有就是简单的elf 不太会配置

minigps 进bcfg 调坐标位置以后 不能确定 只能关机强退
生成的 坐标文件  不知道怎么编辑修改。一打开 就用 类似dos的编辑。。不懂。。
外放FM在我这里正常

回复 #41 jayii 的帖子

minigps要用最新的版本才行,最新的不支持中文.生成的文件是tmo格式的,要用tmo的elf才能打开,事先要关联好

闪兄,ELC1V41版用MegaDial,区号秀的数据库刷进手机起始地址要怎么设啊?能不能用那个x65_V3_from_cc.bin修改起始地址直接刷呢?

E/EL71统一占用1580000-15BFFFF的位置。

vk设置数据库起始地址1580000,长度3c000写入,不过最好备份先。。。。

然后设置数据库起始地址为2706898944,即0x1580000的十进位值。

唉,刚地址设错刷爆,开不了机,只好恢复备份了!

闪兄,我用MicroReader1.7a关联TXT,配置好后选中TXT文件,MicroReader倒是打开了,可打开的文件不是我选中的那个,而是上次看过的文件。请问如何解决?我的配置文件有什么问题吗?(ELC1 V41 ELF2.2)
[txt]
RUN=0:\Applications\microreader1.7a.jar

回复 #46 ca超级zhang 的帖子

。。elf的关联是不传送参数的。。这个是正常现象

ElfLoader2.2 16-bit png.vkp补丁是不是让手机用16BIT png格式显示图标?发现系统调用图标时总有很多锯齿,颜色数也比图片模式下少。用了这个会不会改善?另外这个补丁前面怎么没有机型版本啊?

newsgold的ELF本来就支持16bit的png。。

请问* E/EL71 - Accu Temperature As Graphic Indicator v3.2 能和ELF共用不?我的刷了,滴的一声屏幕不显示温度计,而且原来没用ELF补丁时能用的Bigdigitalclock现在也用不了了.

回复 #50 ca超级zhang 的帖子

使用正常,用最新的LIB和API

回复 #50 ca超级zhang 的帖子

mp升级到兼容2。2的版本没有?

API LIB FL都已经是最新.而且MP14是兼容ELF的版本

ZACH老大,找到问题了。我刷的是置顶贴里0512的LIB。今天检查了一下,里面的03C0: 仍然是0x00001000 用VK改成0x00001200刷入就可以了。是不是劳烦改一下?

刷入api,elfpack、lib,开机正常,也都起作用.
就是不能调整,一调后确定就死机.
而且感觉,机子比刷之前CPU占用率要高,特别是播放MP3时有明显的卡

准备刷中,学习.

强烈建议版主开一个专贴解释下这两个概念跟怎么进行更新!

补丁区的各位老大,你们帮我看看,为什么我刷了ELF2.2和MP14后,进手机里面录像,在录像过程中按取消会死机,
知道这是什么问题吗?在此上传我刷入的补丁...手机为EL71

vkp.rar

26.61 KB, 下载次数: 6

刷了elf2.2,运行MegaDial后竟然在etc目录生成了一个空的bcfg文件,MegaDial无法配置,请问各位大侠这是为什么呢?

什么是,MP啊`  我不懂呢`