爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

M55待机问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
上星期6买的行货带票M55,买来第一次充电后发现待机24小时还不到……刚开始怀疑是电池没有激活的问题,毕竟生产的时间已经很久了。于是第二次充电,但是在接打5分钟不到的电话,进一会儿游戏的情况下竟然半天时间就没有电了……于是怀疑电池坏掉了,又买了一块新的原装电池,充满电,情况还是一样,10条左右短信,5分钟不到的电话,10分钟左右的上网,然后24小时不到又没电了……
今天早上7点装入充满的电池,然后把侧闪灯关了,还是和前几天一样用,到现在只用去了1格电池,否则已经用去一半多了。。。。。。这是什么原因呢?难道开了侧闪灯之后就漏电了?打算周末去KF检测一下……
把侧闪灯和gprs关了,否则一天左右就没电

……我的原装电池一般待机3天左右,发发短信。没GPRS,侧闪开。

楼主和我的问题一样!!不知道怎么解决啊,一个电话就下10%的电量!

GPRS我是一直开着的……
用了1星期了,从前天开始能用36小时了……观望中~~

我的也是,好像是电参不对