爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] 在多媒体卡中切换多媒体卡提示:无法关闭请手动关闭程序

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
不小心失误把almalert0.90超强的闹钟软件在多媒体卡中切换多媒体卡提示:无法关闭请手动关闭程序之后又装在C盘.
之后就在多媒体卡中在多媒体卡中切换多媒体卡提示:无法关闭请手动关闭程序
在程序管理器中也没见有正在运行的程序.
从此在多媒体卡中切换多媒体卡就提示:无法关闭请手动关闭程序
什么原因呀?
是不是把almalert0.90超强的闹钟软件装在E盘的缘故呀.刻画司后来我又卸载了啊,又装到了C盘的
什么原因请斑竹给解决下
almalert0.90装到E盘,因为有进程,所以切换时会有这个提示的,建议安装到C盘~

卸载后,到system\libs看看有没有almalert.db文件,删掉(如果删不掉,删掉alamert.dll,重启后就可以删掉了)

找到system\libs  /almalert.db文件后/删不掉/但是也没找到alamert.dll
索性我直接卸载了/almalert,重起后在system\libs  /里把almalert.db删掉了/
可是我在多媒体卡中切换多媒体卡还是提示:无法关闭请手动关闭程序
还是不行呀

是不是还有 没删掉的?

可能是你的mmc上还有其他的驻内存软件吧~

把system\recogs和system\programs都改名后,重启试试看

偶都把e盘system\recogs和system\programs文件夹都删掉了  没有什么影响  估计是以前装软件留下的

e盘system\recogs和system\programs文件夹改了名后好了
什么原因呢 ?
这两个文件夹是什么软件留下的
?

我也想知道呢!

还有我装了 almalert0.90超强的闹钟软件 就会开机失败~!!!

一般放文件关联用到的mdl文件和软件自启动用到的组件

原帖由 59146555 于 2007-4-11 14:31 发表
还有我装了 almalert0.90超强的闹钟软件 就会开机失败~!!!

啊~~

这个测试过,应该没问题的,你装到什么盘?

原帖由 slinglingqi 于 2007-4-10 18:36 发表
偶都把e盘system\recogs和system\programs文件夹都删掉了  没有什么影响  估计是以前装软件留下的

斑竹呀/.要是删掉了会怎么样 ?
不会有什么问题吧.我只改了名/没删

先改名罗,一般没什么问题
就是如果有自启动软件,可能不能开机自启动了,还有一些文件关联的,比如你装了smartmoive,divxplay,oggplay等,avi,ogg用文件管理器打开会失去关联而已