爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] 我的M65的data/system目录弄没了,怎么办啊?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
刚拿到M65时,看到有个区号秀的帖子,说是在data/system下建个目录,当时没有运行OD开启隐藏目录,就用SiMoCo联机在DATA下建了个名为“system”的目录,后来觉得不是这样做的,就把这个目录删了,现在,运行OD,打开了隐藏目录,却看不到根data下的隐藏的system目录了,怎么办啊?
我的M65是50版的欧水。

通讯录在,你能正常使用,那就接着用,怕什么。

是有这样的问题:当我进入通讯录里的“群组”中的一个组以后,用拼音首字母查询的时候会导致不查询,同时象死掉了一样,只能长按开机键回到待机屏,无法再进入通讯录,也打不开短信等了,只有长按关机键,要按好多次,按好长时间才能关机,然后,可以正常开机,就是不能进群组里用拼音首字母查询,但是在“未设定”群组内却可以正常使用首字母查询,其它群组就不行,我想应该和没有了data/system目录有关吧,求各位给个解决办法吧,小弟是菜鸟啊。谢谢了!

应该和里面的main文件有关,具体可以搜索 通讯录,或者addr研究一下,你会解决的。(:-*
看到ls的那个问题了,那个问题无解。

太谢谢了!,我去找找看。
这么晚了还有朋友帮忙啊!请你喝酒!

原帖由 ffc_ 于 2007-4-9 00:07 发表
应该和里面的main文件有关,具体可以搜索 通讯录,或者addr研究一下,你会解决的。(:-*
看到ls的那个问题了,那个问题无解。

你是说进到群组里首字母查询就会导致死机吗?这个是M65的天生的bug?无解?

我的data/system目录没有了,OD打开了隐藏的,看不到啊,用SiMoCo在data下无法新建system这个目录,怎么办啊?

有的,刷看所有隐藏文件的补丁再看看。

重新刷一次FFS应该会回来吧~~猜的,没试过

SiMoCo联机后在“手机目录——设置”里勾了显示隐藏文件或系统文件、

原帖由 Krishna 于 2007-4-9 23:46 发表
SiMoCo联机后在“手机目录——设置”里勾了显示隐藏文件或系统文件、

按这位大侠的方法一试,果然如此,太感谢了!
这下心落地了。~~~~,还要加强学习啊~~~

呵呵,我也学习了