爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

集成版发布是一个趋势

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
一步登天——S65准完美集成版发布引起大家的讨论,我个人觉得没必要.
其实集成版发布是大势所趋,也是一种品牌手机DIY走向成熟的标志.
君不见6688的天堂版、写轮眼版、wise2006版的火热,对于补丁的冲突毕竟不是大多数人能解决的,大多数玩家只会玩一些简单的就足够了,刷机不一定都要在过程中得到快乐,结果也许是更大多数的选择。
所谓的“高手”,一部分是醋酸族,只会蔽帚自珍,只会“去搜一下”我看是限制了论坛的发展,使原本能更加红火的论坛向后推了。
看一看6688吧,黑白机之王,却拥有众多的崇拜者,难道每一个人都是高手,都成为高手?有集成版不用,追求过程,那大家都不要使用电脑了,去学编程好了,去编一个系统来.
我不否认DIY的快乐,但也支持更多的集成版出现,最好象天堂一样成为一个名品.
一家之言,大家来品评.
不作品论,让你的帖子自然沉就好。

支持为人民大众服务的做法,反对“精英”

不作评论,无视LZ中,

如果是终极版可以接受!

不同意  这样大家的动手能力就减弱了!~~

但是可以让初学者练手   高手还是自己来配置

我是来看风凉话的。

坐山观虎斗

只想要补丁打包,不是直接刷上去全部的~

这帖子坚决不能沉,我会每天来顶的

这句话说的真是TMD 太经典了

“所谓的“高手”,一部分是醋酸族,只会蔽帚自珍,只会“去搜一下”我看是限制了论坛的发展,使原本能更加红火的论坛向后推了。”

请问楼主,没有这些醋酸族,哪来的补丁,哪来的集成版,我看搂住整个一个XX

数典忘祖之siemens手机版

不喜欢集成版的路过

http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=310603
看看这就是65论坛的人气啊,
这就是你们这些所谓的蔽帚自珍所谓的“高手”,大家都是从小8论坛过来的,哎,当年那是一个红火啊...
可是现在...
坚决拥护  集成版

每样东西都有其存在的价值的!!

顺便汗一个楼上的头像

坚决拥护  集成版

萝卜青菜,各有所爱。存在就有其合理性。个人认为多个选择是好事,但千篇一律似乎并非DIY的精神!!!!:-')

浮啊浮~~~
坚决站在“反对新手刷集成版”派一边

不支持,不反对,暂时观望中

呵呵 存在的就是合理的吧......
就像西门子的命运.....该走到这一步就走到这一步了

抵制或是支持,都不会改变这样的事实
只是发布的朋友可能会累一点....需要解决的东西多一点

不过还是希望新手刷机的时候慎重...做好备份。

只要觉得方便就行。