爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[公告] ★自签名证书软件订做专贴★

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
自签名程序:干什么的?

因为S60-3RD系统安全的设置,随机启动的程序必须通过官方的认证。但不是每个开发者都有能力通过官方认证,通过认证的软件大多数为保护段UID。所有对保护段UID的汉化和破解在很大程序上也依赖证书。故而我在这里开了这个问大家做自签名证书的专贴。

证书订做格式
  1. 论坛ID帐号:
  2. 手机串号(IMEI码):
  3. 手机机型:
  4. 订做软件名称:
  5. 首次订做页数楼层:
复制代码

每人每个ID帐号只接受一个串号,做一个证书,多谢合作!订做证书请严格按照“证书订做格式”跟贴说明,原则上每人只跟一贴订做证书;如首次订做了证书,要补充订做软件的,请在"首次订做页数楼层"补充说明,如首次订做此项留空。

另外本人也有收集了一点实用的工具软件,如果有需要的,也可以跟帖说明或加我QQ索要,我会尽可能的为广大的机油朋友们服务的。

评分

Duckey + 110 + 6 奖励:感谢-你和大家分享资源与经验!

第一个来帮兄弟开张,兄弟帮忙做以下软件签名证书

我来第一个,谢谢啦。不知道什么时候能做好噢。
论坛ID帐号:lizmlm
手机串号(IMEI码):351895012851802
手机机型:e50
订做软件名称:来电通
首次订做页数楼层:0
我的EMAIL:lizmlm@126.com

OK
不过现在国外论坛在维护中
下周开放了申请
就帮你做好
谢谢支持

:Q 我还以为能加做呢,下周我就自己做了

现在貌似还没有开放

请楼主帮我签两个软件,万分感谢!

论坛ID帐号:lixingzheng
手机串号(IMEI码):351851018712977
手机机型:n73
订做软件名称:来电通、电话精灵
首次订做页数楼层:7
我的邮箱:lixingzheng12345@163.com

请楼主帮我签两个软件,万分感谢!

论坛ID帐号:lyxjm
手机串号(IMEI码):351895012759609
手机机型:e50
订做软件名称:来电通、电话精灵
我的邮箱:ly_xjm@163.com

论坛ID帐号:lienfen
手机串号(IMEI码):358842001382491
手机机型: n93
订做软件名称:  来电通
首次订做页数楼层:   
emal :lienfen@13.com

论坛ID帐号:55110788
手机串号(IMEI码):353245011005968
手机机型:3250
订做软件名称:  智能助手 来电通   A4
邮箱  jwei1016@qq.com  (:-*

论坛ID帐号:qizhong
手机串号(IMEI码):351851015160212
订做软件名称:来电通\A4输入法
首次订做页数楼层:11
我的邮箱:qixiaozhu_2005@yahoo.com.cn
非常感谢!

论坛ID帐号:  qiuqiuzhazha
手机串号(IMEI码):  356406013667232
手机机型:  N73
订做软件: 只要证书~谢谢啦!!!
首次订做页数楼层:12
邮箱:zhazhaqiuqiu@yahoo.com.cn

论坛ID帐号:yumkid
手机串号(IMEI码):354570010142242
手机机型:nokia 6290
首次订做页数楼层:#13
邮箱:yumkid@hotmail.com
万分感激!

zhongweitao0303 该用户已被删除

我来第一个,谢谢啦。不知道什么时候能做好噢。
论坛ID帐号:ZHOUJUNHUIC65
手机;355506015154120
手机机型:N73

首次订做页数楼层:10
我的EMAIL:ZJH041114@163.COM

论坛ID帐号:lyjiutian
手机串号(IMEI码):357933005744280
手机机型:3250
订做软件名称:qreader1.97
我的邮箱:tianchensutcl@163.com
在下感激不尽

论坛ID帐号:shenquan123456
手机串号(IMEI码):354805012788513
订做软件名称:动态主题管家
我的邮箱:shenquan1104@yahoo.com.cn        谢谢楼主!!

各位 不好意思啊
长期以来 忙于工作
所以 有段时间没来了  
对不住大家
但这个帖子依然是有效的
楼上的各位 如果还需要证书  可以给我发论坛短消息 一定在第一时间里做好
请大家见谅

帮我做一个吧,麻烦啦。
论坛ID帐号wxguo888:
手机串号(IMEI码):357674010859172
手机机型:6120c

论坛ID帐号:yfpjeok
手机串号(IMEI码):352759013189050
手机机型:N73
订做软件名称:高级录音笔LivePVR v2.70、ggtv_s60
邮箱:yfpjeok@tom.com

谢谢楼主!