爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

天津.出一个所有功能完好,配件丰富的自用6688

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
呵呵,所有功能完好,按键都很好用,包括侧键,包括红外线也很好用
MP3更好,音质一流,偶平常都用EC7听的:)
比很多国产主流牌子的MP3都要好。

成色嘛,不好说,7-8成新,挂机键有磨损,其他键只有轻微磨损。
红外线窗掉了……
软件是天堂3.5SE

配件一飞电,1100MA的。
两条数据线,一个COM口,一个USB口。
还有盒子。
两个立体声耳机转接头,一个是有两三厘米延长线的,绿岛网的那种,一个是没有延长线的,忘了在啥地方买的。
有部分质量不太好的耳机转接头有明显低噪,这两个是完全没有低噪的:)
还有一个全新的 镜面板,本来买来想换的,后来一直懒得弄,也就凑合了。

下面部分配件是可选的。
正品金士顿 512M的MMC卡,双电压。
此卡已经和彪王读卡器做成 USB启动盘,
启动到DOS,包括常用工具和DOS下杀软。
同时可以选择用GRUB4DOS工具引导进入WIN PE预操作系统,
已经做好批处理。
WIN PE是个很有用的东西,非常适合挽救崩溃的系统,完全XP操作。
甚至可以上网听音乐,看电影,等等几乎左右的XP下的功能都可以实现,
当然要找到自己的驱动。
有兴趣的可以查查资料,挺有必要的东西。
当然,这个卡还是可以用在6688上的:)
有三四百M的空余空间,不想用就直接格了。

彪王2.0读卡器。MMC,SD,RS-MMC

对了,还有耳机
SONY的MDR-E931,黑色编制线,用在SONY的顶级MD上原配耳机,
短线直插。
听感不错,很适合流行摇滚,古典就差多了。

嗯,就这些。

因为最好是同城交易,天津鞍山西道白堤路附近,所以懒得上图。
卖不出去再说吧:)

主机,电池,线充,2转街头,2数据线,全新镜面板。赠送一条1米高质量耳机延长线,全新! 160元

卡和读卡器,不太想卖,虽然有两个U盘的,还是备份的好,如果很有需要就拿去吧。价钱我也不知道。

耳机,55。现在就剩这么一个小耳塞了,耳挂和耳机很多时候都不方便,尤其随手听得时候,也不是太想卖,呵呵。

暂时天津同城交易,鞍山西道,白堤路附近。

QQ:26424965

沙发,上图看啊

过几天再上图吧,DC借人了。
如果距离近的,可以直接看啊,比上图更保险:)

天津的机友快活!!;P ;P

这个价格不错啊,可惜暂时不打算买

自己顶下,有没有天津机友想要的啊,送两条 1米全新耳机延长线,质量很好的哦,比外面卖的:)

倒是对延长线感兴趣 可惜太远了 另外请教下 如何 用读卡器+卡做dos 启动盘。。我的是zynet的读卡器。。

偶是天津的,在华城附近,没有图片,不想出去看。。。懒啊。。。希望有几张图片上来,然后决定出不出去。。

早说啊,我上个星期去的鞍山西道那里,想要个转接头

:) :) :) 帮顶~~~~~~

现在的6688还真是便宜啊,我手上还有个原装的行6688i也正想出呢,没想到这么便宜,唉,留着也没用,空积灰尘,卖么太便宜,毕竟成色不好,真是不好办。买的时候还花了很多钱,呵呵,现在真不知道拿它怎么办好。帮楼主顶顶

同出天津,便宜点也就算了:)
普遍价格可能比这个高点。
过几天上图,别着急。
延长线不错,买耳机带的,我用不到,定做了一个高级点的线,也就不用到了。

DOS启动,用HP的U盘格式化工具,非常强大,比别的工具好多了,别的工具做不成功HP的大多都能成功。
制作方法就不说了,网上有一堆。

啊,我心痒痒了。。。。。。

诶,好东西啊.可惜我穷啊…………

等着楼主上图,周末了还是在上班。。。懒啊。。。不想出去,先看成色。。。

继续

lz记得通知我啊,想要