爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[Flash修改] 我发誓决不会在让别人拿我的小8听歌!~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
说起来就气愤,昨天我同学新买了一部MP4,到了晚上他的MP4没电了我就拿他的耳塞来听歌,看看他的耳塞效果怎么样,听了一下感觉效果不咋滴我就把耳塞还给他了,他说借我小8听一下歌(我前些天刚从百事高下载了很多的歌曲,都是一些劲暴的DISCO舞曲 ),当时我就借给他听了,到了晚上12点左右我说我要睡觉了,他就把小8还给了我.到了第二天中午他突然着耳塞对我说你的手机把我的耳塞弄坏了,我当时就蒙了,然后我就拿他的耳塞来听,他的耳塞真的坏了,听都听不清楚,拿在手上甩两下都听见里面有声音在响,看来小8是真的把他的耳塞震坏了,没办法,只有赔他一个耳塞了!刚刚去买了一个5元的垃圾耳塞还给了他,管他要不要,反正那个烂掉的那个垃圾耳塞也值不了几个钱!~

在这里提醒一个各位8友不要随便拿自己的小8给别人用,至少在听歌的时候不要用别人的耳塞,一定要拿自己的耳塞!还有在这里鄙视一下那些制造这么垃圾耳塞的厂家,害我浪费了5快钱!
我也混百事高的

那些地摊MP3 MP4给我听我也不听,呵呵。。

哈哈,昨天买了个MX400,觉得比原装的声音干净,低音也不嘈杂了

喜欢MP3的搞个好点的耳机,不要亏待自己,

的确,应该搞个差不多的耳机,对得起自己的耳朵!呵呵!

支持!!!
我打算明天就去买个好耳塞

我用omx90,ep480,mx400

这样的同学?
不说什么了!

云MM既然一直用原装耳机!!!
为什么不买MX500?又贵不多少。
不过我那次用MX300,听高音那个清亮啊,500似乎没有达到那个效果反而。

唉,前天去买了mx500,花了150大洋
好在煲ing

感觉还行

我用koss PP 和sony 931

我是mx500和ex082

:|O| :|O|

其实小8原装的耳机就很不错,很配小8的芯片,至于森记MX系列,如果单纯用在小8上,偶感觉没必要买,真的追求音质的,连MP3都不听,呵呵。。。
PS,你同学也真好意思的///

找我好了,5毛的耳塞,效果还不错的,呵呵.

原帖由 zsl0000 于 2007-4-5 21:36 发表
找我好了,5毛的耳塞,效果还不错的,呵呵.

我要一付,包邮吗?:|O|

你那同学,5块的耳机都要你赔,换了我早拿了饭碗照他的头上砸去了。你为什么不和他争辩是他用你的耳机把他的耳机烧了?难道一个人买了把菜刀杀了人法院不去判他却反而去找生产菜刀的厂家?哈阿訇哈,你那同学小气的很啊。

是他用你的机器。

耳机好贵.....
我不用小8听歌。。。。

登录/注册后可看大图

浪费了5快钱!

浪费了5快钱!;P ;P

原帖由 konyeth 于 2007-4-5 19:32 发表

云MM既然一直用原装耳机!!!
为什么不买MX500?又贵不多少。
不过我那次用MX300,听高音那个清亮啊,500似乎没有达到那个效果反而。

MX400和MX500的单元似乎是一样的,只是MX500多了音量调节线控。
我也认为在小8上,MX300的表现比MX500更好,但爱华V16又比MX300稍好些,我以前曾比较过