爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: shootstar136

再论版主与商家纠纷

头像被屏蔽

你只能说部分版主有可能询私。就我以前做版主的经历,我知道大部分的版主权力并不能对任意版块的内容做什么修改(比如取消高亮),特别是对版主以上的帖。所以在大部分的版块中,如果是补丁集合,大家都是用马甲来发,这样才能让其它的版主编辑。所以,你不能说没有任何个版主这么做,而是能做这个事的版主本来就没几个。
而也有超版认错了不是。管理这个东西有点难说,我也认为策版的确是不对。至少方式不对。我认为他应当做点什么。
虽然假设我是版主或是超版,我也会象四点半一样处理。但我认为那样并不正确。

评分

永远的肥皂泡 + 1 奖励:感谢-你的发言非常精彩,请再接 ...

认真看完了……:)

嗯,昨晚加班...上午慢慢的爬了起来,路上430雪我被人点名~特来看看~好多的内容...好多的汉字...给你加分~也给你高亮一天,让更多的人来看看这个帖子,真后悔我把我的帖子删除了...^_^,让抨击来的更猛烈,让更多的人关注交易区的现状!

搞来搞去真没什么意思

回复 #25 策,风之伤 的帖子

找你好久了,收到我的短信没,请回信

原帖由 策,风之伤 于 2007-4-3 10:38 发表
嗯,昨晚加班...上午慢慢的爬了起来,路上430雪我被人点名~特来看看~好多的内容...好多的汉字...给你加分~也给你高亮一天,让更多的人来看看这个帖子,真后悔我把我的帖子删除了...^_^,让抨击来的更猛烈,让更多的人 ...

小强中午请我吃豆包吧,要最好吃的那种的,嘿嘿,我就把第一页黄金广告位转让给你,那样你就第一页了!!!

:|O| :|O|

好一个笑3声,,,:|O| :|O| :|O|
吾知讲咩好了...

无聊的LZ
貌似整个一个世人皆醉你独醒的样子
我想说的就是
对于一个商家来说一个人的单子也许只占他许多单子里的几分之一、几十分之一甚至上百分之一
但对于买家来说就是百分之百
别弄得你伤害了我还一笑而过的样子

评分

永远的肥皂泡 + 100 同意部分观点

前两天没上网
不知怎么回事
不好发表意见
大家继续讨论
论坛好才是真的好

原帖由 cm 于 2007-4-3 11:55 发表
前两天没上网
不知怎么回事
不好发表意见
大家继续讨论
论坛好才是真的好

它好我也好,汇仁肾宝!!!!

:$ :$ :$

我就想说
那个人真的是开玩笑的哈哈

lz 事情都已经过去圆满解决了你现在还发表这些批评策版主有什么意思?这件事情应该就算有错也应该是商家错在先(价格一改再改),所以才导致最后事情的发生。

虽然用词不当,但也说明了些问题~我倒是希望更多的人关注这个问题,把注意力放在交易区这个地方,更多的人注视,提出你们自己的意见,交易区才能安定,繁荣,而不是光靠几个人就可以搞定的,了解吗?~

注:这个帖子我也高亮啦~貌似现在还目有人说我特权~哈~:$

:) :) :)  占个座~~~~~~

我相信老花没看见:|O|

说回来老花看见也不会管的
要不就越权了

炒做~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

原帖由 白居何易 于 2007-4-3 09:34 发表
我也忍不住回个帖。对事不对人,况且偶和策什么的都不熟。。。。。。:D

1.双方都有错。看完策的聊天记录,觉得某商家太J;再看策利用了手里的职权,觉得有一点过。最好是由其他斑竹来加个亮嘛;P
2.LZ要笑 ...

1、双方都有错,我也是这么认为的,但是人空瘦已经认错了,而且已经退款.
那么我们的策版主为什么就不能认错呢?还有我们的论坛为什么不能处理一下策版主,给广大机油一个交代呢?具体处理方式我们没有权利干涉,这样难道对0110不好吗?????我认为怎样夸大他的作用都不为过!比多少夸夸其谈都要好的多!比自己违规却要做正义化身要好的多!

连版主犯错都能处理,警示作用应该比什么豪言壮语都管用!比我们策版主说的:“一个版主的权益都受到了侵犯,何况普通的机油呢”,可谓天壤之别,云泥之别,要好上何止千百倍!!!

2、麻烦你睁大你的眼睛好好看看!我笑的是策版主自诩为正义化身,本身犯错,还要纠正别人的错误。而不是论坛出事!!!!

3、澄清了就没事了。