爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[E系列] E71用MPM无法传送文件?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
MPM界面上有photo to PC和songs to phone,也就是说可以把手机里的照片传送到电脑上,也可以把电脑上的MP3传到手机里,但是其他文件却不能传送,郁闷。试了好几次直接把mp3或者mp4、TXT文件直接拖到存储卡上,但是在拷贝即将结束的时候都会跳出个窗口提示什么错误。唯一一次成功的是拷贝了一个比较小的txt文件到手机。E71不支持热拔插,难道每次都要关掉手机取出卡来用读卡器拷贝文件吗?

以前用c75的时候simoco可以传各种格式的文件,但是simoco要连好几次手机 才能成功,而E71我用simoco总是找不到

郁闷啊

:D 就是 我也刚买了这款手机 MPM用着还真不是很爽 捣鼓了半天还没多大成果 和楼主说的情况差不多 还有我的卡好象是写保护的 还拷不进文件呢 郁闷 传送游戏也没成功
还有不知哪位大侠可以提供PMP中文版本的软件

是有这个情况,建议楼主用OBEX Commander,这里下载:
http://sieyou.cn/show.asp?id=642

哈哈,真真的原因是:支持E71的MPM是英文版的,使用传送的文件名以及手机上的文件夹名称都必须是英文名,大家只要吧文件名和文件夹名全部改称英文名称,这样就都可以传了!!
不过这样确实非常麻烦,还是建议大家用OBEX吧.

我还是没有传送成功 不知是何缘故
下了OBEX 到了这一步“选好后,自动退出到软件主界面,点CONNECT,会弹出联机方式,这里选的是SERIAL PORT,即COM口方式。如果COM口正确,会搜出联机的手机,点CONNECT即可联机”我再联机 提示没有设备发现 郁闷中

"要使用OBEX COMMAND传文件,首先大FILE菜单,进入SETTINGS,选ADD,然后从ADD SERIAL CONNECTION左侧选正确的COM口,"
???正确的COM口,难道我这里出错了 我这里只有3个选择 好像都试过了 请大侠们指定

还是蓝牙好,各种手机都不用特别的软件

蓝牙可以传送主题和游戏吗?咋就没一解决方法吗?
楼主现在解决原先的问题了没有 啊:-')

经过昨天测试,蓝牙可以传送主题和游戏,我都是从S88上用蓝牙把它们传送到E71的。

还是S88那种直接用USB数据线连上电脑当U盘用的方便,而且速度贼快,比W810的USB速度快多了。

我准备试一下4楼提供的办法,改文件名,如果还不行就只好用3楼提供的那个软件试试了

原帖由 baifen2000 于 2007-4-1 10:28 发表
:D 就是 我也刚买了这款手机 MPM用着还真不是很爽 捣鼓了半天还没多大成果 和楼主说的情况差不多 还有我的卡好象是写保护的 还拷不进文件呢 郁闷 传送游戏也没成功
还有不知哪位大侠可以提供PMP中文版本的软件

烤不进文件应该就是MPM的问题吧

刚试验了,把文件名改成英文的,目标文件夹也改成英文的,就可以拷贝文件了,谢谢4楼同学

(:-* 刚买的时候被人骗了。我问他是不是可以直接当U盘使用。他说可以??????:O

改名字

我也遇到同样的问题,改成英文名,然后传文件的时候丢在根目录就OK