爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[原创] 我对爱机的美化-筛选的都是经典的,算是对自己玩机的总结吧

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
经过这么长时间,改啊,刷啊,美化.........换了删,删了再换。留下的都是适用的且美观的东西了。(因为个人审美观不一样,也不强求大家一定要赞同我的,只拿出来和大家分享了)玩机近半年,试图用此帖做个简单的总结,新的征途即将开始。
初步打算:
A.一楼奉上主题,九宫。
B.二楼一些适用的应用程序。
C.从GPP补丁及字体补丁美化手机内部。
D.传上一些ELF补丁(应用类,美化类都有,且都配置好了)和经筛选的常规补丁。
1.早已经传上,又经过自己反复修正的主题——3月7日微软官方VISTA壁纸为素材做的

1.bmp           2.bmp        3.bmp

开机画面:                       关机画面:                          寻找网络:(自己做的啦)
SwitchOn.gif          SwitchOff.gif             NetSearch.gif

开关机音乐: Windows XP 启动.rar (127.94 KB, 下载次数: 195)

FlexMenu蓝色版.rar

447.9 KB, 下载次数: 667

占!~~~~~~~~~~~~在偶没有编完前,望斑竹不要加分啊

下面都是偶的应用程序:
1.CityBus是全国大多数城市公交车数据,怎么样导入最新数据见:http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=294225&highlight=%B9%AB%BD%BB
CityBus.rar (444.88 KB, 下载次数: 140)

编辑中.....................
1.字体补丁:TechFont字体全套 V3

070331_225701.bmp        070331_225714.bmp        070331_225743.bmp

为了尊重作者原创同时也为论坛节省资源这里采用连接:
a.CX7Cv50_TechFontv3.rar

b.CX6Cv50_TechFontv3.rar

c.M6Cv50_TechFontv3.rar

d.C6Cv53_TechFontv3.rar

e.S6Cv53_TechFontv3.rar

f.SL6Cv50_TechFontv3.rar

g.SK6Cv43_TechFontv3.rar

h.SK6Cv50_ TechFontv3.rar
严重提醒,更详细的内容见lisugar 前辈的帖子:http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=210826&highlight=%D7%D6%CC%E5
GPP类明天继续吧。睡觉了撒!~

汗死,搞了一夜!~
1.桌面上的电量信号等:

2.蓝色文件夹(比较全面的):
3.jpg             4.jpg

3.闹零图标:

集中打包上传,(不要再问怎么用了)

gpp.rar

18.19 KB, 下载次数: 248

简单编辑一下吧!~
需要MP14+ELF2.01支持。参见:http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=309007
特别说明:
1.用本帖的ZBin代替上贴的,进每个文件夹不会死机,更新大量图标,路径编写更加规范。
2.我PM了阿兵他说“ELF补丁用了一段时间会变大”这就是造成很多机油ELF补丁用了一段时间就出现异常的原因。解决办法是更新ZBin下的ELF补丁,换成新的。原因暂时未知。

效果见下图:
1.jpg     2.jpg     3.jpg     4.jpg     5.jpg

ZBin.rar

459.74 KB, 下载次数: 235

:) :) :)

顶一下中。。。。

至此本帖几乎完成,包含的东西实在太多了。但你只要求能用,仔细读帖(包括给的连接)应该没有任何问题的。有什么问题随时PM我!~

楼住第一排图片中间那个图是什么弄的,我一直想弄成那样的,但是我之弄成我的文件夹,信息那不知道怎么弄

LSD用了我的那个十二宫就OK。怎么做到的不是本贴讨论范围。私下咱们在商榷。

支持一下!!!

用了那个样子的9/12G的代价是菜单速度会变慢,用了一阵子我又换了

那有什么办法?
呵呵
我的图片都是放在MISC下的文件夹里并没有象传统的放隐藏文件夹下,感觉速度还可以。
怎么放的也不是本贴讨论范围。偶有写过教程的

那个12宫我用在CX65上实际效果真的不敢恭维,色彩太差了

LSD偶是S65配那个主题很好啊!~8-)

登录/注册后可看大图
对CX65不是很了解啦

登录/注册后可看大图

不错 向你学习

注册 2006-11-12
楼主升段好快啊
都实习版主了

我也想改12宫啊,谢谢楼主

那个菜单确实有反映慢的问题!不过仅表现在刚开机时,我现在基本不关机
软键位置的配色并不理想

精彩``1`1