爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: mmmm5555

[申请中介] 气死牛价格,几台西记经典,新增95元的6688 橘子版6688(Sl42e)触摸屏手机等

我比较不能理解这样一种人:网上买了东西就买了,没下文了……货到了没?品质怎么样?使用过程中又有什么问题?……不好当然回来骂,要是东东很好的话就不能回来吱一声?东西好也应该反馈一下。对卖家表示一下感谢。毕竟网上交易讲诚信也是挺难得的。另外我也希望卖家能再有耐心一点:毕竟见不到实物,有时可能多问一些,并不一定是不信任,买的东西或许不值什么钱,或者没什么利润,但在我们买家心里可能是无价之宝。新手不如老鸟经验多,有些问题比较“弱”,卖家都回答烦了。再耐心一些……和气生财啊。

在下并非针对冯兄。冯兄人很好。我只是想到点东西不吐不快,多有得罪,深表歉意。希望不会因此影响大家购物的心情。

手机打字,不好排版。让各位累眼了……

我比较不能理解这样一种人:网上买了东西就买了,没下文了……货到了没?品质怎么样?使用过程中又有什么问题?……不好当然回来骂,要是东东很好的话就不能回来吱一声?东西好也应该反馈一下。对卖家表示一下感谢。毕竟网上交易讲诚信也是挺难得的。另外我也希望卖家能再有耐心一点:毕竟见不到实物,有时可能多问一些,并不一定是不信任,买的东西或许不值什么钱,或者没什么利润,但在我们买家心里可能是无价之宝。新手不如老鸟经验多,有些问题比较“弱”,卖家都回答烦了。再耐心一些……和气生财啊。

在下并非针对冯兄。冯兄人很好。我只是想到点东西不吐不快,多有得罪,深表歉意。希望不会因此影响大家购物的心情。

手机打字,不好排版。让各位累眼了……

不错的机子,顶起来

原帖由 名签儿 于 2007-4-5 19:35 发表
我比较不能理解这样一种人:网上买了东西就买了,没下文了……货到了没?品质怎么样?使用过程中又有什么问题?……不好当然回来骂,要是东东很好的话就不能回来吱一声?东西好也应该反馈一下。对卖家表示一下感 ...

说的不错 有道理

楼主最地道的是邮费
帮顶个!!
小八有N台了……虽然没有桔子版的
前两日有哥们又帮我淘到一台,五十米,原装卡及耳机都有……汗……这样的好事怎么没有让我碰到呢……还得请他吃饭

橘子的裂缝在哪呢

呵呵楼主的橘子已经出了。

顶:O :O :O :O

偶们这儿清明节昨天上坟,爬山就爬了一天,手机都没往出掏,就看时间了,买家给偶发了短信,偶没看到,没回,买家一直发短信,可能是有点毛了,买家也见谅吧,今天已通过平邮发出,机子到了有什么问题,可以填接和偶联系,到手你先测试玩玩,要是有什么问题就找偶,如果用得好,有什么问题偶也可以当你老师,
最后还是要感谢一下兄弟的信任,没聊几句就先款,谢谢了,

唉,被扣分了,偶可怜的一点分,本来不多,偶真不知道这儿不允许先款的,哭死,

我也不知道,早知道就不说了。

周末,坛子里认应该多吧

这么好的东西没人要吗?

谢谢仁兄帮顶,

头像被屏蔽

友情置顶

楼主的东西还没买出去么?帮顶

今天拿到了包裹单。不过得等星期一才有时间去拿。谢谢楼主了。

小八本来上个星期五就到了。无奈今天才从邮局拿回来。粗略试了试还蛮好用的。信号震动铃声通话质量都没有问题。屁三功能试了一下应该也没问题(买的时候卖家没有耳转,没办法又从别的机油那里淘的,还在路上,屁三的音质到底如何不知道,估计也没什么问题)。楼主真的是实话实说,害我一点惊喜也没有。机子我还没拆开看看。等我那天忍不住的。

现在我左手西门子6688右手诺基亚NgageQD,真是爽的不的了。

在小八还没到我手里的这段时间,我把6688系列手机论坛从第一页翻到了第七十二页了已经。了解了几乎所以二手6688可能出现问题的解决办法,什么虚屏啦,信号不好啦,通话没声音啦,非正常关机啦,电池待机时间短啦……已经做好最坏的打算……结果,结果一条也没用上的说……

当然,这还只是初步印象……以后有什么问题少不了还要麻烦楼主和各位老大,在此先谢谢各位了。